Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
Написать личное сообщение
#8581[381633] 11 марта 2013, 12:15
МАРУСЯ, спасибо. Нашла идею в твоём посту! *HAPPY*
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8582[381635] 11 марта 2013, 12:18
А мой не понимает подарков типа альбомов, романтических книг и прочего. Зато оченит сладости: мед, темный шоколад. Тут вот подарила конфетки Dove, которые с посланиями внутри :) Понравилось :) Ну и еще из сферы интересов: что-то для компа, лицензионные игры, которые очень хотел (опять же, для компа). Если честно, тут сложно что-то советовать, потому что у каждого свои предпочтения. Надо просто вспомнить все, что любит ваш муж/парень и выбрать на основании этого подарок.
Еще как дорогой и, может быть, баналльный подарок: часы с гравировкой (если носит).
Диана
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#8583[381637] 11 марта 2013, 12:21
Извините, можете посчитать как пережиток предков, но часы не дарят, как и колющие-режущие предметы *PARDON*
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#8584[381639] 11 марта 2013, 12:24
Приметы-великая вещь, но часы и ножи дарить можно, если взамен попросить денежку, любую.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#8585[381640] 11 марта 2013, 12:25
Марин, ну обложку на паспорт клевую можно купить, конечно, вещь нужная, тем более, что у него ее нет. Но думаю, это скорее дополнительный подарок, а к нему может еще что-то придумать? *PARDON* Вы любите игры всякие. Может, игру купить общую, чтобы вы могли все вместе вечерами играть?
Я как-то дарила мужу набор, эдакий портфельчик, а там несколько игр: шашки, нарды, карты, домино. Он часто ездил в командировки в то время, поэтому подарок был в тему. Они пацанами играли в гостинице по вечерам. Иногда и мы вместе с ним вечером играли в домино.
Аля, на здоровье! А что выбрала? *MANICURE*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8586[381641] 11 марта 2013, 12:25
Янка писал(а):
Извините, можете посчитать как пережиток предков, но часы не дарят, как и колющие-режущие предметы *PARDON*
Впервые слышу, что часы не дарят. Очередные суеверия? И ножи мы дарили человеку, который тащится от всяких кинжалов, ножей и прочего (и не только мы дарили), коллекционирует их. Мы в 21 веке живем. И если под ножи еще хоть как-то с натяжкой можно подтянуть обоснование, то какое обоснвоание можно подтянуть под часы? Типа, время что ли укорачивается?
Диана
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#8587[381642] 11 марта 2013, 12:25
Янка писал(а):
О! Спасибо, что напомнили!
Намна работе на 8 марта керамические ножи дарили. пойду монетку заныкаю где-нибудь,типа расплатилась :)
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#8588[381644] 11 марта 2013, 12:30
а можно белье себе секси-шмекси купить, наручники и плетку ))) Такие вот ролевые игры.. :-D Думаю, муж заценит...
ААА, одна моя знакомая как-то мужу сделала сюрприз - он с работы пришел, а она встретила его только в одном галстуке (смотрели "Красотку"? там был такой эпизод)...Вариант подходит только при условии, что вы присторите на вечер ребенка. Ну в любом случае, коль у вас медовый месяц до сих пор, можно подумать и в этом направлении. ;-)
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#8589[381645] 11 марта 2013, 12:30
МАРУСЯ писал(а):

Футболку с эмблемой Спартака. Он такую точно одобрит.
Завтра закажу.
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#8590[381646] 11 марта 2013, 12:32
А еще есть футболки типа: "Это мой муж", "Это моя жена".
Тоже интересно на годовщину подарить. У нас с мужем котопес :)
Саша
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#8591[381648] 11 марта 2013, 12:34
МАРУСЯ писал(а):
а можно белье себе секси-шмекси купить, наручники и плетку ))) Такие вот ролевые игры.. :-D Думаю, муж заценит...
ААА, одна моя знакомая как-то мужу сделала сюрприз - он с работы пришел, а она встретила его только в одном галстуке (смотрели "Красотку"? там был такой эпизод)...Вариант подходит только при условии, что вы присторите на вечер ребенка. Ну в любом случае, коль у вас медовый месяц до сих пор, можно подумать и в этом направлении. ;-)
Хорошая идея )))))))))))))))))))))

я сразу анекдот про колготки вспомнила :)))))))))))))
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#8592[381649] 11 марта 2013, 12:36
Диана, часы по примете дарят к расставанию. *PARDON* Поэтому, чтобы не расстаться, нужно их как бы продать, так же как и ножи.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#8593[381651] 11 марта 2013, 12:37
да? а мне родители часы дарили, брат дарил, муж дарил и все нормально до сих пор )) меньше верьте во всякую фигню! ;-)
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8594[381663] 11 марта 2013, 12:53
МАРУСЯ писал(а):
да? а мне родители часы дарили, брат дарил, муж дарил и все нормально до сих пор )) меньше верьте во всякую фигню! ;-)
Полностью согласна. Во что верите, то и сбывается. Вещь не может принести вред сама по себе, она-нейтральна.
Диана
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#8595[381667] 11 марта 2013, 12:56
МАРУСЯ писал(а):
Марин, ну обложку на паспорт клевую можно купить, конечно, вещь нужная, тем более, что у него ее нет. Но думаю, это скорее дополнительный подарок, а к нему может еще что-то придумать? *PARDON* Вы любите игры всякие. Может, игру купить общую, чтобы вы могли все вместе вечерами играть?
Я как-то дарила мужу набор, эдакий портфельчик, а там несколько игр: шашки, нарды, карты, домино. Он часто ездил в командировки в то время, поэтому подарок был в тему. Они пацанами играли в гостинице по вечерам. Иногда и мы вместе с ним вечером играли в домино.
Отмечать мы поедем загород в отельчик, игры мы недавно совместные приобрели, если только какую-нибудь эротическую))) *PARDON* хочется романтичное что нибудь, а я ему обложку на паспорт :-D Вот и думаю про альбомчик, который мы вместе заполним
Обожаю этот форум!!!
« Первая ← Пред. ... 565 566 567 568 569 570 571 572 574 575 576 577 578 579 580 581  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.