А мой не понимает подарков типа альбомов, романтических книг и прочего. Зато оченит сладости: мед, темный шоколад. Тут вот подарила конфетки Dove, которые с посланиями внутри Понравилось Ну и еще из сферы интересов: что-то для компа, лицензионные игры, которые очень хотел (опять же, для компа). Если честно, тут сложно что-то советовать, потому что у каждого свои предпочтения. Надо просто вспомнить все, что любит ваш муж/парень и выбрать на основании этого подарок.
Еще как дорогой и, может быть, баналльный подарок: часы с гравировкой (если носит).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марин, ну обложку на паспорт клевую можно купить, конечно, вещь нужная, тем более, что у него ее нет. Но думаю, это скорее дополнительный подарок, а к нему может еще что-то придумать? Вы любите игры всякие. Может, игру купить общую, чтобы вы могли все вместе вечерами играть?
Я как-то дарила мужу набор, эдакий портфельчик, а там несколько игр: шашки, нарды, карты, домино. Он часто ездил в командировки в то время, поэтому подарок был в тему. Они пацанами играли в гостинице по вечерам. Иногда и мы вместе с ним вечером играли в домино.
Аля, на здоровье! А что выбрала?
Извините, можете посчитать как пережиток предков, но часы не дарят, как и колющие-режущие предметы
Впервые слышу, что часы не дарят. Очередные суеверия? И ножи мы дарили человеку, который тащится от всяких кинжалов, ножей и прочего (и не только мы дарили), коллекционирует их. Мы в 21 веке живем. И если под ножи еще хоть как-то с натяжкой можно подтянуть обоснование, то какое обоснвоание можно подтянуть под часы? Типа, время что ли укорачивается?
а можно белье себе секси-шмекси купить, наручники и плетку ))) Такие вот ролевые игры.. Думаю, муж заценит...
ААА, одна моя знакомая как-то мужу сделала сюрприз - он с работы пришел, а она встретила его только в одном галстуке (смотрели "Красотку"? там был такой эпизод)...Вариант подходит только при условии, что вы присторите на вечер ребенка. Ну в любом случае, коль у вас медовый месяц до сих пор, можно подумать и в этом направлении.
а можно белье себе секси-шмекси купить, наручники и плетку ))) Такие вот ролевые игры.. Думаю, муж заценит...
ААА, одна моя знакомая как-то мужу сделала сюрприз - он с работы пришел, а она встретила его только в одном галстуке (смотрели "Красотку"? там был такой эпизод)...Вариант подходит только при условии, что вы присторите на вечер ребенка. Ну в любом случае, коль у вас медовый месяц до сих пор, можно подумать и в этом направлении.
Хорошая идея )))))))))))))))))))))
я сразу анекдот про колготки вспомнила ))))))))))))
Марин, ну обложку на паспорт клевую можно купить, конечно, вещь нужная, тем более, что у него ее нет. Но думаю, это скорее дополнительный подарок, а к нему может еще что-то придумать? Вы любите игры всякие. Может, игру купить общую, чтобы вы могли все вместе вечерами играть?
Я как-то дарила мужу набор, эдакий портфельчик, а там несколько игр: шашки, нарды, карты, домино. Он часто ездил в командировки в то время, поэтому подарок был в тему. Они пацанами играли в гостинице по вечерам. Иногда и мы вместе с ним вечером играли в домино.
Аля, на здоровье! А что выбрала?
Отмечать мы поедем загород в отельчик, игры мы недавно совместные приобрели, если только какую-нибудь эротическую))) хочется романтичное что нибудь, а я ему обложку на паспорт Вот и думаю про альбомчик, который мы вместе заполним