Одно могу сказать: межкомнатные двери должен устанавливать любящий вас мужчина, понимающий возможность истерики у любимой женщины при возможных косяках) Плюсом ко всему, он должен проникнуться процессом и полюбить его, хотя бы на время установки))) Иначе капец!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наташа
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Одно могу сказать: межкомнатные двери должен устанавливать любящий вас мужчина, понимающий возможность истерики у любимой женщины при возможных косяках) Плюсом ко всему, он должен проникнуться процессом и полюбить его, хотя бы на время установки))) Иначе капец!
Проходили... Единственный плюс - нет острого психа. Но уныние и разочарование всё равно есть.)
С одной дверью (из-за имбецильного планирования квартиры и олигофренического строения бетонной плиты) возились года два. Не подряд, конечно. Махала рукой и говорила, чёрт с ним, пусть будет так. Но с силами собралась и в этом году, объединив усилия любящего меня мужчины, проникнувшегося процессом, и двух специалистов, тщательно подобранных по рекомендациям знакомых, наконец-то поставили её как надо.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ага...устанавливает, проникся...на целый год. До сих пор недоустановленная висит))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ага...устанавливает, проникся...на целый год. До сих пор недоустановленная висит))
Значит не до конца проникся, или женщина истерик не устраивает по этому поводу , или устраивает, но ему эти истерики в печёнках, а дальше см.п.1))))
Наташа
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Да уж все достали с этой дверью ...и не только с ней. Видимо, проникся не до конца))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ирина [e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
Да уж все достали с этой дверью ...и не только с ней. Видимо, проникся не до конца))
В свое время за 14 дней до НГ, решили ремонт сделать и дверь поменять. Муж взялся, но в связи с тем что в хрущевках все косое, энтузазизм его быстро угас. Я психанула и наняла какого то армянина. Муж 2 дня смотрел на его мучения, потом когда тот чего то там явно начал косячить, муж не выдержал и погнал его в зашей. После этого дверь была установлена за 2 дня, причем с поразительным для кривизны стен качеством.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Была такая мысль, но в последний год мне не до армян
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Сижу охреневаю((((
Позвонил бывший муж, который со мной ребенка все делить хотел и сказал что отказывается от претензий и его устраивает все как есть (встречи в выходные).
Внимание! Потому, что у него появилась женщина, у которй есть ребенок.
Я конечно счастлива, но формулировочка меня убила. Зато судп не будет!