А у меня муж свалил в командировку. уже как вторая неделя заканчивается. Я ему и так напишу что скучаю, а от него ласкового слова не дождешься! Сухие фразы достало нахрен это уже! Все на мне и ремонт и машина!Еще холодно на улице и на работе дубак! Еще белье улетело с балкона! ппц! А когда он вернется и сам не знает! и овуляцию нафиг всю проворонили!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Akulina, у меня хоть и дома, а сплю с мамой ((((
В гости свекор приехал, мужу помогает с машиной и мне табу на свой любимый диван.
Со слезами в другую комнату ухожу(((
Хотя понимаю, что никто не виноват... Почти...
Akulina, у меня хоть и дома, а сплю с мамой ((((
В гости свекор приехал, мужу помогает с машиной и мне табу на свой любимый диван.
Со слезами в другую комнату ухожу(((
Хотя понимаю, что никто не виноват... Почти...
Нипанимаю как это так! Ладно до свадьбы по отдельности спать, но после???!!! Я бы демонстративно на полу бы спала, но с мужем!
Нипанимаю как это так! Ладно до свадьбы по отдельности спать, но после???!!! Я бы демонстративно на полу бы спала, но с мужем!
Да не, тут дело не в том, что не разрешают, а в том, при папе мужа спать на полу тупо стремно. Я люблю развалится, вывернуться, покажу еще чего-нибудь не того) Уж лучше с мамой)
бааааа! я считаю, что твои права на комфортный сон ущемляют!
Я тоже, но предпочитаю промолчать в тряпку неделю, пока папа у нас живет и потом всю жизнь жить спокойно. Не так уж часто я их (родителей мужа) и вижу)