А я бы ответила, что шапка не стрёмнее его рубашки в цветочек (ну или что там, что тебе явно в его прикиде НЕ нравится). Посмеялись бы и забыли, чё дуться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наташа
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
и все равно без них никуда
Я выросла "в мужской стае" поэтому на многие их приблуды даже внимания не обращаю.
БУ, а может не дуться а поговорить или вообще желание отбил напрочь?
Обожаю этот форум!!!
сто раз говорила. Он то спецом трубу не берет, а теперь взял моду выключать телефон, чтобы не мешала. Свинья.
Так может проучить его, чтоб не повадно было. После работки, взяли сынулю и пошла в гости к подружке/в кафе/по магазинам, телефон даже можно не выключать, просто трубку не брать.
А потом так, ой, я на работе звук выключала, забыла включить
Саша
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
придет пьяный - сними его на камеру, сейчас на всех фотиках есть функция видео.
Сними его пьяный лепет и шатающуюся походку.
В следующий раз придет "красивый" - опять сними.
Когда накопится такая вот коллекция - покажи ему. Возможно, это подействует отрезвляюще. Пригрози показать родителям, ребенку...
И за каждый такой "залет" требуй морального возмещения. Поход в кино/шашлычную/ресторан, покупку золота/косметики/шмоток, выходной день для тебя. Ему ребенка, сама к подругам или куда-нибудь еще расслабляться. Будет звонить - телефон отключить, пусть прочувствует. Может, клин клином вышибет, раз разговоры не помогают?
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
сто раз говорила. Он то спецом трубу не берет, а теперь взял моду выключать телефон, чтобы не мешала. Свинья.
Так может проучить его, чтоб не повадно было. После работки, взяли сынулю и пошла в гости к подружке/в кафе/по магазинам, телефон даже можно не выключать, просто трубку не брать.
А потом так, ой, я на работе звук выключала, забыла включить
кстати, как вариант!
Аля, знаю что это тебя бесит до безумия, но навряд ли ты с этим что то можешь поделать. Забей. И спланируй себе день на завтра по другому. А еще очень на мужчин действует, когда начинаешь вести себя не так как он того ждет. Вместо криков и нравоучений, принести водички(кофе, чай) в постель и т.д. В общем терпения тебе и мудрости
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Нет, это тоже пройдено. Я пыталась себя вести по взрослому, мудро, без утренних скандалов. Без разборок и повышенного тона.
Он увидит это, и будет думать, как легко отделался. Но забудет на следующий день. Так что доброе отношение никто не оценит. Пройдено.
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нет, это тоже пройдено. Я пыталась себя вести по взрослому, мудро, без утренних скандалов. Без разборок и повышенного тона.
Он увидит это, и будет думать, как легко отделался. Но забудет на следующий день. Так что доброе отношение никто не оценит. Пройдено.
Аааа! Ну тогда спланируй скандальчик и какую-нибудь страшную мстю .
А вообще, я тебя понимаю, мой раньше тоже имел подобные привычки выпадать из эфира. Ох, какие я кровавые разборки себе рисовала, в ожидании явления мужа домой.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Да, я тоже рисую. Смотрю и вижу, как я подхожу и со всего размаху вваливаю по морде, так чтобы искры летели.
Только на следующий день даже смотреть на него не могу, не то, что объяснять что-то.
Да, я тоже рисую. Смотрю и вижу, как я подхожу и со всего размаху вваливаю по морде, так чтобы искры летели.
Только на следующий день даже смотреть на него не могу, не то, что объяснять что-то.
Ну тогда загримируй себя, что весь вечер ревела, больницы обзвонила, если домашнего нет, спецом в список вызовов на сотике повбивай телефоны, поставь у кровати кучу лекарств, валерьянки и т.п. Может так поймет что не надо тел выключать