Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
Написать личное сообщение
#8236[339741] 5 октября 2012, 15:33
Аля писал(а):
Я своего убить готова! Просто убить категорически.
Написал, что после работы задержится на час, типа дела. Ладно.
Прошло уже полтора, как он должен был прийти-нету. И теперь мне ясно, что он где-то бухает. Где машину оставил не ясно.
А нам завтра поездка за город предстоит с ребенком.
И телефон отключил, чтоб я ему не звонила и бухать не мешала!
Блять. вот что за свинское поведение? Ну как так можно?
Алечка, успокойся, они все со своими прибамбасами, идеальных нет, ни у кого. Млин, обидно... Но у него тоже конец рабочей недели, пусть расслабится, главное, чтобы в запои это не превратилось. И если не надудонится сегодня как свин, то завтра вполне можно ехать, за ночь должно выветриться. Сядь, засмотри с дитем какой-нибудь мультец. Я сегодня с малой решила скачать старый мультик "80 дней вокруг света", хочу детство вспомнить)
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#8237[339742] 5 октября 2012, 15:33
МАРУСЯ, все это бесполезно. Он заведет любимую песню "а что, мне нельзя; я что не имею права; я что должен с тобой сидеть и с друзьями не могу поговорить" и все в таком духе. Нападение же-лучшая защита.

Я бы может и против не была, если б он меня за идиотку не держал, а прямо все сказал-где, с кем, до скольки.
Обидно, что я его сегодня звала сходить в шашлычку, а он, сука, решил пробухаться важнее.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#8238[339743] 5 октября 2012, 15:36
А может он не говорит тебе изначально потому что ты бухтишь? Или ты нормально бы отреагировала?
Обожаю этот форум!!!
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#8239[339744] 5 октября 2012, 15:39
Понятно, что я бухтела бы, т.к. были наши совместные планы, и ехать завтра. Кому нужен водитель с бодуна.
Но он же сам должен понимать это. Неужели не было бы другого дня для бухалова, вот вчера например?

Но врать, зная, что правда все равно всплывет, не понимаю зачем? По мне так это неуважение.
nataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#8240[339745] 5 октября 2012, 15:41
После вчера сегодня на работу надо было, а завтра выходной. За это, скажи ему, два раза в шашлычку)
Наташа
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#8241[339746] 5 октября 2012, 15:45
А мне кажется в этой ситуации самое противное что выключил телефон(
nataldream писал(а):
За это, скажи ему, два раза в шашлычку)
я тоже так считаю :-D
Юля.
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#8242[339747] 5 октября 2012, 15:45
За это ему башку отрублю, а не шашлычку.
Я не против его встреч с друзьями, но надо же как то это по человечески оформить, а не так.
Жене врем, телефон отключаем чтоб жена не мешала. Ответственности никакой.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#8243[339748] 5 октября 2012, 15:49
вот завтра с ним на эту тему и поговори, сегодня уже не кипятись - не изменишь ситуацию, только нервы свои растреплешь
Обожаю этот форум!!!
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#8244[339749] 5 октября 2012, 15:51
Я знаю, сегодня он ничего не поймет.
Противно. Вранье, неуважение. Противно.
А самое худшее, что даже если я завтра буду рыдать, это тоже ничего не изменит, через некоторое время все повторится. Он не поймет. Будет в душе недоумевать "че я не имею права, а че я такого сделал"
nataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#8245[339750] 5 октября 2012, 15:53
Объясни, что самое обидное, это когда телефон выключает. А не дай бог вдруг что-то случится, а тебе позвонить некому. Нельзя так семью подводить.
Наташа
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#8246[339751] 5 октября 2012, 15:55
И про вранье, он же не маленький мальчик, а отец семейства уже, что за "ужимки и скачки". Не солидно даже как то
Обожаю этот форум!!!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#8247[339753] 5 октября 2012, 15:55
Мужики - козлы, ёпть!!!!! Меня вот тоже сегодня мой выбесил! Паскудник! Так-то ничо серьёзного, по сравнению с другими историями, но всё же. Сегодня прошлась по магазинам, купила себе шапочку на осень, ну простенькую такую, чтоб под капюшоном носить, платье (шикарное!!!) молочного цвета, мяфффкое такое, вязаное, можно и щас носить, и после беременности и новый лифон(ну, это так). Вся довольная как слон, главным образом из-за платья, приехала домой, думаю, щас похвастаюсь покупками, покрасуюсь, а этот мне как давай выговаривать - вооот, зачем шапку без меня купила, полюбому стрёмная, ты без меня всегда стрёмное покупаешь!!!! Не, ну не мчудак?!!!Офигел ваще!! Скотобаза. Нормально вообще?!! Ну естественно у меня весь настрой упал, и щас обидно. Он сидит рубится в свои танки, а я смотрю сериал и обижаюсь. ну как можно быть таким говнюком?!!! Идиота кусок. :'(
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
nataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#8248[339755] 5 октября 2012, 16:00
Бабушка Удава писал(а):
Мужики - козлы, ёпть!!!!! Меня вот тоже сегодня мой выбесил! Паскудник! Так-то ничо серьёзного, по сравнению с другими историями, но всё же. Сегодня прошлась по магазинам, купила себе шапочку на осень, ну простенькую такую, чтоб под капюшоном носить, платье (шикарное!!!) молочного цвета, мяфффоке такое, вязаное, можно и щас носить, и после беременности и новый лифон(ну, это так). Вся довольная как слон, главным образом из-за платья, приехала домой, думаю, щас похвастаюсь покупками, покрасуюсь, а этот мне как давай выговаривать - вооот, зачем шапку без меня купила, полюбому стрёмная, ты без меня всегда стрёмное покупаешь!!!! Не, ну не мчудак?!!!Офигел ваще!! Скотобаза. Нормально вообще?!! Ну естественно у меня весь настрой упал, и щас обидно. Он сидит рубится в свои танки, а я смотрю сериал и обижаюсь. ну как можно быть таким говнюком?!!! Идиота кусок. :'(
А я бы ответила, что шапка не стрёмнее его рубашки в цветочек (ну или что там, что тебе явно в его прикиде нравится). Посмеялись бы и забыли, чё дуться.
Наташа
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#8249[339756] 5 октября 2012, 16:00
Ох, девоньки, походу все женщины страдают от мужиков, а мужики от женщин. И так было всегда...
Ну разные мы! Разное восприятие, разные жизненные приоритеты, разные эмоции.
Потому то, что нас бесит, для них параллельно. А то, на что мы закрываем глаза - для них пипец какая катастрофа... *PARDON*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#8250[339757] 5 октября 2012, 16:02
nataldream писал(а):
не дай бог вдруг что-то случится, а тебе позвонить некому. Нельзя так семью подводить.
сто раз говорила. Он то спецом трубу не берет, а теперь взял моду выключать телефон, чтобы не мешала. Свинья.
Марина писал(а):
И про вранье, он же не маленький мальчик, а отец семейства уже, что за "ужимки и скачки". Не солидно даже как то
Ничего не понимает, тоже уже говорила. смски показывала, где он клянется больше так не пить. Все бесполезно. Скотина. Как дать бы в морду.
« Первая ← Пред. ... 542 543 544 545 546 547 548 549 551 552 553 554 555 556 557 558  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.