Я своего убить готова! Просто убить категорически.
Написал, что после работы задержится на час, типа дела. Ладно.
Прошло уже полтора, как он должен был прийти-нету. И теперь мне ясно, что он где-то бухает. Где машину оставил не ясно.
А нам завтра поездка за город предстоит с ребенком.
И телефон отключил, чтоб я ему не звонила и бухать не мешала! Блять. вот что за свинское поведение? Ну как так можно?
Алечка, успокойся, они все со своими прибамбасами, идеальных нет, ни у кого. Млин, обидно... Но у него тоже конец рабочей недели, пусть расслабится, главное, чтобы в запои это не превратилось. И если не надудонится сегодня как свин, то завтра вполне можно ехать, за ночь должно выветриться. Сядь, засмотри с дитем какой-нибудь мультец. Я сегодня с малой решила скачать старый мультик "80 дней вокруг света", хочу детство вспомнить)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
МАРУСЯ, все это бесполезно. Он заведет любимую песню "а что, мне нельзя; я что не имею права; я что должен с тобой сидеть и с друзьями не могу поговорить" и все в таком духе. Нападение же-лучшая защита.
Я бы может и против не была, если б он меня за идиотку не держал, а прямо все сказал-где, с кем, до скольки.
Обидно, что я его сегодня звала сходить в шашлычку, а он, сука, решил пробухаться важнее.
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Понятно, что я бухтела бы, т.к. были наши совместные планы, и ехать завтра. Кому нужен водитель с бодуна.
Но он же сам должен понимать это. Неужели не было бы другого дня для бухалова, вот вчера например?
Но врать, зная, что правда все равно всплывет, не понимаю зачем? По мне так это неуважение.
За это ему башку отрублю, а не шашлычку.
Я не против его встреч с друзьями, но надо же как то это по человечески оформить, а не так.
Жене врем, телефон отключаем чтоб жена не мешала. Ответственности никакой.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я знаю, сегодня он ничего не поймет.
Противно. Вранье, неуважение. Противно.
А самое худшее, что даже если я завтра буду рыдать, это тоже ничего не изменит, через некоторое время все повторится. Он не поймет. Будет в душе недоумевать "че я не имею права, а че я такого сделал"
Мужики - козлы, ёпть!!!!! Меня вот тоже сегодня мой выбесил! Паскудник! Так-то ничо серьёзного, по сравнению с другими историями, но всё же. Сегодня прошлась по магазинам, купила себе шапочку на осень, ну простенькую такую, чтоб под капюшоном носить, платье (шикарное!!!) молочного цвета, мяфффкое такое, вязаное, можно и щас носить, и после беременности и новый лифон(ну, это так). Вся довольная как слон, главным образом из-за платья, приехала домой, думаю, щас похвастаюсь покупками, покрасуюсь, а этот мне как давай выговаривать - вооот, зачем шапку без меня купила, полюбому стрёмная, ты без меня всегда стрёмное покупаешь!!!! Не, ну не мчудак?!!!Офигел ваще!! Скотобаза. Нормально вообще?!! Ну естественно у меня весь настрой упал, и щас обидно. Он сидит рубится в свои танки, а я смотрю сериал и обижаюсь. ну как можно быть таким говнюком?!!! Идиота кусок.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Мужики - козлы, ёпть!!!!! Меня вот тоже сегодня мой выбесил! Паскудник! Так-то ничо серьёзного, по сравнению с другими историями, но всё же. Сегодня прошлась по магазинам, купила себе шапочку на осень, ну простенькую такую, чтоб под капюшоном носить, платье (шикарное!!!) молочного цвета, мяфффоке такое, вязаное, можно и щас носить, и после беременности и новый лифон(ну, это так). Вся довольная как слон, главным образом из-за платья, приехала домой, думаю, щас похвастаюсь покупками, покрасуюсь, а этот мне как давай выговаривать - вооот, зачем шапку без меня купила, полюбому стрёмная, ты без меня всегда стрёмное покупаешь!!!! Не, ну не мчудак?!!!Офигел ваще!! Скотобаза. Нормально вообще?!! Ну естественно у меня весь настрой упал, и щас обидно. Он сидит рубится в свои танки, а я смотрю сериал и обижаюсь. ну как можно быть таким говнюком?!!! Идиота кусок.
А я бы ответила, что шапка не стрёмнее его рубашки в цветочек (ну или что там, что тебе явно в его прикиде нравится). Посмеялись бы и забыли, чё дуться.
Наташа
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Ох, девоньки, походу все женщины страдают от мужиков, а мужики от женщин. И так было всегда...
Ну разные мы! Разное восприятие, разные жизненные приоритеты, разные эмоции.
Потому то, что нас бесит, для них параллельно. А то, на что мы закрываем глаза - для них пипец какая катастрофа...