сотрудник принят по совместительству это должно как то отражаться в труд. книжке?
По желанию работника сведения о работе по совместительству вносятся в трудовую книжку по месту основной работы на основании документа, подтверждающего работу по совместительству ( часть пятая ст. 66 ТК РФ).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ирина iran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
и если можно ответе еще на один вопрос... ко мне подошла женщина из отдела Х и сказала что нужно составить срочный договор..... мне что нужно писать служебную записку руководителю о том что нужно заключить договор с такой то фирмой? (они до этого уже составляли такой договор)
скажите пожалуйста..... если я работаю на испытательном сроке.... и собираюсь уволиться.... нужно ли мне отрабатывать две недели и ждать когда найдут нового сотрудника?и что если не найдут?
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Если Вы на испытательном сроке, Вы должны предупредить работодателя за 3 рабочих дня о своем желании уволится по собственному желанию. Вас обязаны уволить через 3 дня - остальное не Ваши проблемы.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
скажите пожалуйста..... если я работаю на испытательном сроке.... и собираюсь уволиться.... нужно ли мне отрабатывать две недели и ждать когда найдут нового сотрудника?и что если не найдут?
Предупреждаете работодателя за 3 дня
Ирина, по желанию сотрудника. Если хочет, отражают по месту основной работы (если это внешний совместитель) на основании приказа о приеме на работу по совместительству.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
и если можно ответе еще на один вопрос... ко мне подошла женщина из отдела Х и сказала что нужно составить срочный договор..... мне что нужно писать служебную записку руководителю о том что нужно заключить договор с такой то фирмой? (они до этого уже составляли такой договор)
СТД заключается при приеме на работу
спасибо..... уволюсь с этого дурдома!!!ничего никто не объясняют.... я пришла сюда совсем новым сотрудником....ничего не знаю (не их специфику не их черные дела)а генераль этот орет.... сначало наделали сами ошибки а потом орут!!!
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Ирочка, не расстраивайтесь, опыт придет и на форуме много информации. Если работа не устраивает, ищите новую, а потом увольняйтесь. Согласна с Риной, нервы дороже!