начальник сказал что требуется сетевик (вода, канализация, тепло)... но это как то некорректно называть данную должность!!! это то же самое что инженер по сетям? или как то это можно назвать более корректнее?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Инженер по системам тепло-водоснабжения и канализации
(в том случае, если с выполнением работ по этой должности не связано предоставление компенсаций и льгот либо наличие ограничений)
Идет отправка уведомления...
ирина iran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
скажите пожалуйста... мне человек прислал договор с центром дополнит обучения, образец заявки на предэкзаменационную подготовку таких людей... мне нужно составить эту заявку!! нужно ли мне составлять приказ по основной деятельности и что там писать?ПОЖАЛУЙСТА....СРОЧНО
для начала "спасибо" девочкам напишите за то, что занятые своей работой профессионалы вникают в ваши проблемы и отвечают на ваши вопросы ... а если уж сильно расщедритесь, то можно и плюс к их репутации добавить
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
А я Люся вроде не спрашивала у вас как правильно мне поступить!!!! у меня тоже здесь завал (это известно людям которые работают 4 дня и толком ничего не знают).... ну конечно же им спасибо... это неоценимый поступок профессионалов в данной ситуации для тех новичков в работе которые здесь сидят!!!!
все разрешилось девочки.... он подписал тот приказ и сказал очень грубо что у них такие порядки, я сказала что проводить я его ниг7де не буду....буд то и не было этого приказа!!!вышла.... слезы че то потекли от обиды...(я мнительная и нечего с собой не мог4у поделать)так что спасибо что участвовали вместе со мной!!!