Спасибо, дорогие мои!!!! Оль, ну ты даешь примерно все так и происходит. У меня две пары костылей (разных), ходунки и мне хочется объять необъятное . Хочу на работу!!!!!!! У меня уже бока болят. А скакать на одной ноге мне еще два месяца . Зато похудела, хоть один плюс
Таня, обязательно холодец и кальций. Холодец, как ни странно лучше помогает, чем кушать препараты кальция (но и они тоже хорошо), для того, чтобы быстрее кость срасталась и заодно укрепить костную ткань. Рыбу морскую жирненькую - сёмгу, скумбрию, сельдь. Поправляйся!
Я на выходных тоже, как и Олька, собираюсь на лыжах покататься))) ЖДу, когда муж лыжню нарежет на снегоходе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Тааак... ) Холодца много не съешь.) Надо пить желатин. Самый обыкновенный, сухой в пачечках который.
Столовую ложку без горки заливаем меньше полстакана кипяченой холодной воды, хорошо размешиваем и оставляем. Можно на ночь, можно на день.
Перед выпиванием разбавляем чуть кипяточком, хорошо размешиваем, опять же, - и внутрь.
Я просто так - не очень, запиваю глотком сока или лимонада.
Безвредно. Очень полезно. Для волос, кожи, ногтей, костей.
Бывает желатин вонючий, пить трудно. Но чаще - норм. А есть вообще безвкусные - самое то. Поэтому надо несколько разных попробовать.
Научилась по совету врача, который дочке растущей от растяжек велел пить. Ей одной не хотелось, я с ней за компанию стала.
Первый раз пили месяц. Потом месяц перерыв. Потом по неделе в месяц. А сейчас чего-то подзабыли. Надо ещё попить.
Спасибо за напоминание.))
Оля! За рецепт и совет спасибо! Тоже попью. поддержка костей сейчас актуальнао становится.
А холодца можно много съесть! Я на Новый год варила - вкуснющий получился!
ТАТЬЯНА! Поправляйся!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
А я делаю желе из желатина и варенья - вот его реально дофига можно сожрать))) Летом, в самую жару, я почти только желе и питаюсь. Беру, развожу желатин, сироп туда, чаще всего вишнёвый, ибо его много, нагреваю и по одноразовым стаканчикам разливаю и в холодильник. Мама с папой едят для суставов и костей, ну и мы все с ними тоже. Ева у меня это желе очень сильно уважает)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Попробовала. Нормально, пить можно и совсем не противно. С сиропом конечно вкуснее, но мне сейчас тяжело любые домашние хлопоты даются. Оля, спасибо тебе огромное!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!