Спасибо, спасибо! Я ужасно боялась! Операция это, конечно жесть, дрелью сверлили и шурупы вкручивали. Теперь у меня обратный отсчет пошел, домой хочется!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Воображение нарисовало сразу дядьку в белом халате с отбойным молотком в руках, который работает
Главное, что все позади и вы, Татьяна, уже перебрались в Позитивную тему! Желаю вам скорейшего выздоровления!
Как мало мне надо для счастья оказывается: пара ровных лыж, удобные ботинки и прямая лыжня! Все выходные каталась, сегодня, правда, расплачиваюсь гирями в ногах, но зато счастливая и отдохнувшая.
Заряжаемся от этих позитивных ребят, палки в руки и вперёд)))
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Арбайт, какое замуж, что ты работы навалилось, я в кадрах работаю, но в другой профиль: занимаюсь оформлением наградных документов разного уровня, ноябрь-декабрь были дикие, уставала безумно ))))
Татьяна, с возвращением домой! Скорейшей поправки
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Спасибо, дорогие мои!!!! Оль, ну ты даешь примерно все так и происходит. У меня две пары костылей (разных), ходунки и мне хочется объять необъятное . Хочу на работу!!!!!!! У меня уже бока болят. А скакать на одной ноге мне еще два месяца . Зато похудела, хоть один плюс