Всех поздравляю с новым годом,девочки!!!Желаю всем счастья, везения,радостных дней и много новых свершений и побед!!Здоровья вам,мои дорогие форумчане!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
С Новым Годом,лучшие и прекрасные!Здоровья,денег,прекрасных отношений в семье и мирного неба!
Для затравки немного италопанков.А что? Они в теме Нового года
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
В канун Нового года всегда произносят самые теплые слова, желают здоровья и счастья, а я хочу пожелать веселья и позитивного настроения, пусть каждый сможет отметить праздник так, что потом еще целый год сможет вспоминать его с улыбкой. Пусть в Новогоднюю ночь Вас возьмут в плен беззаботная радость и искренняя любовь окружающих, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. С наступающим!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
позитив! все оказалось не так страшно, как я думала)))
Соседи ушли в гости, поэтому за стенкой было тихо.А от взрывов и грохота доча проснулась лишь раз и потом спокойно себе спала, даже ушки закрывать ей не пришлось)))
Так что все прошло хорошо
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Валентина [e-mail скрыт] Россия, Кемеровская область
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!