У меня позитив: меня вчера красивой назвал мальчик с работы А я ему сказала, что обычная, я могу и красивше быть
Вот теперь придумываю что завтра одеть (он придет)
ух ты
я бы платьЁ одела
реснички накрасила и губешки
Т.к. ты это написала вчера, то сегодня уже результат есть?) Пришел? Очаровала? Флюиды распространила по офису?
Глазки намазала, кафтюльку симпатичную напялила и юбка в пол (у нас тоже похолодание)
Пока что ждем-с))
Энуа писал(а):
а я с пятницы в отпуск на неделю правда, но душу греет все равно!
Энуа, поздравляю! Я бы тоже хотела)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ой, а Мышонок всегда красавица )) как вспомню итальянскую юбку (которая белая в цветях) - ах! Да-да, до сих пор перед глазами! )))
Хелен, принтер - это круто! Желаю кабель заиметь побыстрее!
Ой, как я люблю заходить сюда и улыбаться ))))) А у нас во второй половине снег повалил, сразу транспортны коллапс, а я в капрнках и юбочке, без шапки, поехала на барабанное занятие. Собрала все пробки, опоздала, развернулась домой, согрелась вкусным чаем и качаю новый сезон любимого сериала про зомби - скаааазка ))) А еще с понедельника в коротенький отпуск на новом месте. Буду в свое удовольствие проводить время )))
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У меня позитивчик.Как то привезла я из Тая телефончик..Правда он вообще китайский, но он такой красиивый и руссифицированный)))),
вот он у меня 3 года лежал, потому как зарядник накрылся и зарядить невозможно было,я тихонько ходила вокруг него и плакала..)))а тут решила в ремонт сдать, а они мне сказали что такие телефоны не ремонтируют, потому как это китаец в чистом виде и у них нет ничего на него -ни схем ни разъемов..и предложил мне купить "лягушку"-приборчик для зарядки батареи...я купила и ЗАРЯДИЛА!!!И вот я счастлива!!Он ожил опять!!уу.ти моя преелееееесть!! ))))там 2 симки, поворотная камера, запасная батарея и еще он сенсорно-кнопочный, то есть управляется как с экрана так и с кнопочек!!Они у него золотые..Блин, я счастлива!!!
А еще у нас выпал первый снег и закрыл эту надоевшую грязь и стало както светлее чтоли!!!На дворе и на душе!!Воть.
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Да вот...на моей текущей работе нет времени зайти) Да и рисково) А домой,когда вечером прихожу, куча дел, да и тут уже нет никого))) К тому же сейчас еще и на курсы английского хожу, так вообще завал) Вот, сейчас в отпуске долгожданном, решила заглянуть, объявиться) Рада всех видеть))
В Египет, с подружками, пока это самый доступный для меня отдых. Да и Красное море великолепно! В этот раз нам очень повезло с пляжем, был песочек, живые кораллы, разнообразие рыбок. Так, что из моря не вылезали. Чувствую себя реально отдохнувшей.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!