А я пошла учиться играть на африканских барабанах джембе. Думала, раз слуха нет, то все очень плохо, а оказалось, что огого какой барабанщик! позитив невероятнейший! А еще неожиданно поняла, что тренируются не только руки, но еще подкачиваются боедра (барабан надо держать между ног над полом) и грудные мышцы ))))))))))
Как здорово!!! Я третий год хожу на восточные танцы, чувство ритма отменное!(это наша преподаватель говорит так про меня ), а слуха нет, могу только подпевать. От моих колыбельных дети плакали...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Шурупик,
У меня позитив: меня вчера красивой назвал мальчик с работы А я ему сказала, что обычная, я могу и красивше быть
Вот теперь придумываю что завтра одеть (он придет)
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Девочки! Привет! Я в позитиве, что смогла разогнуться от работы и наконец к вам заглянуть. Почитала ваши позитивы - всех поздравляю! Мне сегодня неожиданно в конвертике премию дали - у меня тоже позитив! Хочу и вас этим заразить!
Да премия хорошо мотивирует.
У меня позитив: меня вчера красивой назвал мальчик с работы А я ему сказала, что обычная, я могу и красивше быть
Вот теперь придумываю что завтра одеть (он придет)
ух ты
я бы платьЁ одела
реснички накрасила и губешки
Т.к. ты это написала вчера, то сегодня уже результат есть?) Пришел? Очаровала? Флюиды распространила по офису?
Идет отправка уведомления...
Юля.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла