Танюш, вопрос-не боитесь Эбола??Вот просто интересно...а вообще конечно круто..я очень море люблю..даст Бог-съездим еще...Витаминка-поздравляю с покупкой квартиры.Я ЗНАЮ что это такое-не иметь жилья.Я за годы своих скитаний по съемным хатам-9!!!!квартир поменяла..это жесть..когда купила эту в ипотеку-думала что буду скакать до потолка от радости, потом думала -сяду посередине и заплачу от счастья,а когда купила-такая вдруг усталость навалилась от всего пережитого и перестраданного, что поняла ни слез ,ни радости на них нет сил просто...БУ-поздравляю и вас тоже.Свое жилье-это круто.
Мышечка,за что ее ??Понимаю тебя прекрасно.Да!Можно сказать что ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Девочки, а мне МЧ вчера такой романтик устроил на 2 месяца - кровать усыпана была лепестками роз, свечи горели..........ммммммммм, до сих пор руки дрожат
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Юльчик, начальство наконец-то разглядело, что она ничего не делала и еще и тратила кучу денег компании)))
Спасибки! Я вчера прям до потолка прыгала))
Энуа писал(а):
Девочки, а мне МЧ вчера такой романтик устроил на 2 месяца - кровать усыпана была лепестками роз, свечи горели..........ммммммммм, до сих пор руки дрожат
Какой он у тебя роматишный!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Юльчик, начальство наконец-то разглядело, что она ничего не делала и еще и тратила кучу денег компании)))
Спасибки! Я вчера прям до потолка прыгала))
Энуа писал(а):
Какой он у тебя роматишный!!
романтишный, ага, слов нет...только гложет меня что-то...все говорят-наслаждайся!!!, а не думай и все будет хорошо
Нет, не думаю, просто лапшу с ушей не хочется потом снимать километрами...............Думаешь наслаждаться????
Так, вот не напрягайся раньше времени. Мужик ещё не накосячил никак, а ты уже подозревака такая))) Это нехорошо прежде всего для тебя самой. Наслаждайся конечно. (тока пр контрацепцию не забывай )
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Нет, не думаю, просто лапшу с ушей не хочется потом снимать километрами...............Думаешь наслаждаться????
Так, вот не напрягайся раньше времени. Мужик ещё не накосячил никак, а ты уже подозревака такая))) Это нехорошо прежде всего для тебя самой. Наслаждайся конечно. (тока пр контрацепцию не забывай )
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
хм..женскую интуицию не проведешь.. будь осторожнее..расслабляйся, но подстраховывайся.(это про контрацепцию естессно)..и пока не влюбляйся(по возможности)..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.