А мы ищем квартиру. в конце года, или мож в начале следующего надеемся купить. во как.
Олечка, поздравляю! Прекрасная новость! Желаю вам найти уютное семейное гнездышко! Желаю оформить сделку в конце года, чтобы можно было сразу оформить вычет)
Мы тоже купили квартиру! Однокомнатную, небольшую, но очень уютную. Сдали знакомым. На 2/3 взноса по ипотеке хватает. Я довольна.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А мы ищем квартиру. в конце года, или мож в начале следующего надеемся купить. во как.
Ольчик, это прекрасная новость! Но поздравлять буду, когда купите и все оформите
Vitaminka писал(а):
Мы тоже купили квартиру! Однокомнатную, небольшую, но очень уютную. Сдали знакомым. На 2/3 взноса по ипотеке хватает. Я довольна.
Здорово! Поздравляю!!! Своя квартира - это прекрасно! Долго вам ипотеку выплачивать? А то квартира, получается, есть, но вы в ней все равно не живете ((
Здорово! Поздравляю!!! Своя квартира - это прекрасно! Долго вам ипотеку выплачивать? А то квартира, получается, есть, но вы в ней все равно не живете ((
Спасибо! Долго, 15 лет. Мы не живем там не потому, что денег не хватает, а потому что муж долго на работе, а мне с родителями веселее.
Впоследствии, рассматривается вариант, что родители уедут в однокомнатную, а мы останемся в двух. Но это пока вилами по воде.
Спасибо! Долго, 15 лет. Мы не живем там не потому, что денег не хватает, а потому что муж долго на работе, а мне с родителями веселее.
Впоследствии, рассматривается вариант, что родители уедут в однокомнатную, а мы останемся в двух. Но это пока вилами по воде.
Главное, чтобы всем обитателям квартиры, где вы живете, было комфортно друг с другом )))
Блин, 15 лет... Это ж так долго!!!
Спасибо, девочки, за поздравления. Решили с Молодой Семьёй завязывать, там не светит. Но ипотеку, конечно, взвалим конскую, но там есть надежда, что через года два-три, а мож и раньше будет облегчение кое-какое. но об этом пока тсссс
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Спасибо, девочки, за поздравления. Решили с Молодой Семьёй завязывать, там не светит. Но ипотеку, конечно, взвалим конскую, но там есть надежда, что через года два-три, а мож и раньше будет облегчение кое-какое. но об этом пока тсссс
Оля собралась рожать вторую дитю
Оля собралась рожать вторую дитю
не-не-не, не этот вариант это уж слишком кардинально и наш бедный папка тогда вообще растворится, он и так пашет и в хвост и в гриву.ожидается денежное вливание иного рода.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свершилось чудо!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу поверить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя начальница, которая меня просто выбешивала одним своим видом сегодня была У-ВО-ЛЕ-НА!!!! Я сама сей сделала все записи!!!!!!
Это просто нереальное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
15 лет - это совсем недолго. Не успеют оглянуться... А они прошли... Время так быстро летит... Безвозвратно... увы.
Мышонок - прими поздравления! Дай Бог такую начальницу, как хочется!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!