агась. Во вторник уже будем в Благовещенске. Там нас встретят и дальше будут сопровождать до Хейхе. Еще повезло- попали на скидку.Жаль нет знакомых,кто уже в этой клинике проходил лечение, так бы еще скидка была бы. Ну да ладно...В последний момент переиграли и остановили выбор на другой клинике. Хоть нам и рекомендации дали,
и визитку одной клиники, но что-то нам не понравилось после тел.разговора с представителем. Покапавшись в инете, нашли, как нам показалось, хорошую клинику. Пусть даже если дороже выйдет - это ерунда, главное-качество. И счастливый зубастый муж
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ирина [e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
Мышка, платье улет!!!!!! Молодец, шикарно выглядишь!!!
Светлана, удачи вам!!!
Тоже делюсь хорошими событиями. Мама ходит уже уверенно, но пока с ходунками. От сиделки отказались. И еще, я скоро улетаю на свое любимое Красное море!!!!!!!!!!!! Ура!!!
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Ой, боже мой, ей-богу, нА сердце полегчало, Танюша...))) Вот бред ведь, какое мне дело, а полегчало! )))
Черкну тебе на днях, зашилась тут с чёртовой бюрократией...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Куда не глянешь - везде: "Как удержать мужчину", "Как вернуть мужчину".
А на фига он, такой мужчина, которого нужно удерживать или возвращать?!...
Глобус ему в руки,... Пусть идет с миром!...)))
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Светлана-мужу новых зубов полный рот!!)))
Татьяна-маме выздоравления скорейшего !!!а вам-МООРЯЯЯ!!!!!
Я тоже свою хвастушку скажу: У меня зацвел замиокулькас.. такой прикольный цвяточек)))как..ээ.маленький членчик Прочитала что он цветет чуть ли не раз в 100 лет, а в домашних условиях вааще практически не цветет..Это наводит на определенные позитивные мысли)))Воть! а еще вот эта фотка уж больно меня улыбнула))))такие клеевые они)))мы почти уже такие ))))
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Девочки у меня тоже позитивные новости-неделю назад котенка взяла-месяц-полтора ему всего, женщина нашла на улице и выходила его...Я решила взять--вот теперь забот полный дом.
Еще-сегодня приснился бассейн - кто знает к чему??(просто смотрела на него, вода вроде чистая была)
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область