Мышонок, спасибо, что фотку не удалила. Я хоть успела посмотреть. Мышка, какая ты красавица. Похудела, похорошела. Платье и впрямь тебе к лицу. Картинка.
//А я в отпускееееее. Собрались ехать в Китай...к стомотологам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мышонок, вы прям барышня-крестьянка!!! Очень красиво!!
я бы сказала просто - барышня. Это очень подходящее слово.
Мышонок, у тебя такой привлекательный, по-настоящему женственный и очаровательный образ - наверняка теперь поклонников прибавится. Надеюсь, что твой пример будет заразительным, а то уже "оскомина" от вида декольтированных дам с вываливающимися "прелестями".
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
Ирина [e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
Всех с днём знаний!!!
Мыла, платье изумительно тебе идёт! К нему жакет надо тёплый, чтобы дольше носить!
Юнна, с началом детского сада! Прости все до скайпу не доберусь. Пока ещё москвичи у нас, в квартире табор...
Ирина, с отпуском!
Всех - просто поздравляю!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ирина, Хелен, спасибо!
Жакетик уже не поможет, только если пальто...У нас уже чет холоднова-то. Вчера для фотосессии хорохорилась но ветерок был холодный очень.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Светлана, а почему в Китай к стоматологам? там лучше? или дешевле? Хорошего отпуска!!!
По рекомендации знакомых едем туда. На сколько лучше: не знаю, но слышала много хороших отзывов. На счет цены: в 2-3 дешевле, чем у нас. Предварительная встреча с представителем (он нас будет сопровождать в Китае)клиники здесь в Хабаровске. Потом до Благовещенска поездом. А там на теплоходе до Хейхе. Город безвизовый. До 30 дней можно там пребывать. Надеюсь конечно отдохнуть. Хотелось бы куда-нибудь на море...Но что поделаешь. В следующем году значит на морееее.
Учитывая стоимость билетов и проживания, не думаю, что выйдет дешевле.Только если все зубы подряд менять на импланты. Скорее всего качество лучше.
Проживание входит в стоимость, но если тебе больше 10 зубов нужно протезировать (у мужа больше ). А я тоже бесплатно буду проживать, так мне сказали. Но как поняла 3 дня - бесплатно. Но думаю уложимся в это время. За 3-5 дней делают протезирование. Мужа везу как подопытный образец (с его слов)