Итак - я себя уволила! С 1 сентября - социальный педагог и преподаватель истории в 5-6 классах!
Поздравляю!Удачи на новом поприще!Терпения и возможности воспитать достойных граждан и гражданочек.Хотя ни в том,ни в другом я не сомневаюсь.Даааа И главное,не пропадать с радаров нашего форума
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Итак - я себя уволила! С 1 сентября - социальный педагог и преподаватель истории в 5-6 классах!
Ну ничего себе, это я вовремя на форум заглянула! SHelen, круто!!! Если вы мечтали об этом и мечта сбылась - то рада за вас и поздравляю! Пусть вам повезет с детками,и с их родителями, и с руководством школы, и с педколлективом. Удачи!!! А мне стало грустно от вашей новости, потому как что бы вы ни говорили, про "буду появляться", но только сейчас столько бумаготворчества в школе развелось, что есть сомнения в том, что мы увидим вас тут очень скоро.
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
Спасибо, девочки, за поздравления!
Хочу продолжительный летний отпуск, каникулы и ненормированный рабочий день!
На прежней работе драйв пропал, скучно на попе перед компом сидеть! Темпу не хватает, темпу!!!
Социальный педагог не совсем то,что хотела, но с вакансиями в городе напряженка, так что пока это нормально. Будем двигаться дальше! Главное мироздания чётко озвучить свои хотели (на листовке ручкой). И все у нас получится!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Хелен, поддерживаю!
Очень мне хотелось длинное осеннее платье. И вот мечта исполнилась!!!!
По дороге из Тольятти, в Москве (между поездами было часа 4), я случайно зашла в один торговый комплекс, за мелочью для рукоделия, а потом случайно зашла в один магазин. Итог? У меня теперь есть шикарное осеннее платье
и гребень
Осталось прикупить у этого же мастера серьги такие же и будет комплект!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!