Отмечусь туто, пожалуй, а то затухла тема. Я прошла первое боевое крещение на работе - сдала первый табель. Косяков, каэш, много наделала, пришлось поисправлять прилично, четыре раза переписывала, но наконец-то всё подбито))) Надеюсь, в следующем месяце я уже так затупливать не буду. Ну что поделать - табели делала оооооооооооочень давно и не такие большие, а всего лишь на 25 человек, а тут 200. Пока гл.бух. терпит и даже шутит))) Первые впечатления нормальные, у меня отдельный кабинетик, а в соседнем, дверь в дверь ещё трое человек сидит, все вроде нормальные, две взрослые тёти и одна молодая девчонка, только что замуж вышла. Пока комфортно. Я веду кадры не по производству, а по управлению завода - все диры, бухи мои, плюс отдалённые площадки в деревнях.Но там немного народу. Завал не слишком большой, разбираю потихоньку, но уже поняла, что большой швах с трудовыми книжками - буду разгребать. А так - всё пучком. По Еве вот только сильно скучаю, после первого дня прямо плакала вечером, но щас уже потихоньку привыкаю, конечно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
БУ, рада за тебя. Через пару месяцев окончательно поймешь, что и как, и будешь как рыба в воде на своем заводе Удачи тебе!!!
PS: как раз на днях о тебе думала, что ты совсем "ушла в подполье" после устройста на новую работу
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
БУ, рада за тебя! Комфортные условия - это прям замечательно!
А чего табель "переписывала", он у вас бумажный?
Я свой тож сейчас сдаю, программа глюкает мамадорохая!! Но с бухами общаюсь хорошо, так что они нормально относятся к моим косячкам, да и я стараюсь без наезда на них, если что )))
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
БУ, рада за тебя! Комфортные условия - это прям замечательно!
А чего табель "переписывала", он у вас бумажный?
Я свой тож сейчас сдаю, программа глюкает мамадорохая!! Но с бухами общаюсь хорошо, так что они нормально относятся к моим косячкам, да и я стараюсь без наезда на них, если что )))
Не бумажный, но в эксельке делаем, хоть и есть 1с. чё их не устраивает одинэсовский табель - хз.
Оля
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
БУ, какие замечательные новости!!! Супер!!!
А как Ева без тебя? бабушка-дедушка справляются?
Справляются вроде. Пока все довольны, кроме Евы по утрам))) То встану, она спит, я ухожу себе, а то просыпается и плачет((( мне ездить близко, поэтому времени утром много, вот и обнимаемся. потом звоню домой - играют, спят, обед готовят. Пока полёт нормальный.
Оля
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия