Все путешествуют, путешествуют, а у нас все ремонт и ремонт, все выходные провожу в обнимку со шваброй - убираю последствия ремонта, и ни конца ему, ни края. Тоже хочу на мореее!!! Была на море всего один раз в жизни - в прошлое лето, и то в Геленджике, но воспоминания прекрасные. В офисе у нас почти все ходят загорелые, счастливые, а я как бледная поганка, потому что солнца этим летом и тепла по-видемому не дождемся, даже на наш захудалый городской пляж и то не возможно сходить - холодно!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
В офисе у нас почти все ходят загорелые, счастливые, а я как бледная поганка, потому что солнца этим летом и тепла по-видемому не дождемся, даже на наш захудалый городской пляж и то не возможно сходить - холодно!!!
Та же история)
В офисе у нас почти все ходят загорелые, счастливые, а я как бледная поганка, потому что солнца этим летом и тепла по-видемому не дождемся, даже на наш захудалый городской пляж и то не возможно сходить - холодно!!!
Та же история)
поддерживаю)
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Татьяна, маме - здоровья!
Юленька! Я тоже не особо заморачиваюсь.
НО... Когда есть возможность на чем-то сэкономить - я экономлю. Но порой хочется себя побаловать чем-то интересным. У нас уже взрослый ребенок - 12 лет. А еще хочется и друг друга ласкать и любить... И хочется комфортно... Такая маленькая приятная конфетка... Я к шопингу проще отношусь. Ты же знаешь - шью сама... У меня муж гостиницы 18 кв. м с 2 кроватями и соседями за стенкой не переносит. Гостиничные коридоры его раздражают. Поэтому я сажусь к интернету и ищу "умные" предложения "специальные" предложения.
На самом деле можно найти недорого и интересно.
Я когда бронировала в Чехии, мы посмотрели много вариантов гостиниц, потом забила "аппартаменты" - когда увидели цену, муж сказал, что в Калуге в промзоне столько одноместный номер, а в центре Праги 72 кв.м квартира - мы больше не думали. Забронировали. И получили огромное удовольствие от недели проживания.
Оно и в Турции не так уж дорого, как выглядит. Посмотрим еще по месту что там.
Без обид, просто в этом нашем диалоге видно, какое разное отношение у людей к окружающему миру.
Анна! Отремонтиретесь и тоже поедете! У меня ремонт уже 2 года. Это уже - образ жизни.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Лена, спасибо!
Полностью тебя поддерживаю. Качество жизни - это очень важно! Я это поняла только с возрастом, поэтому тоже стараюсь, по возможности баловать себя и близких. А денег нам всегда не хватает , главное правильно расставить приоритеты и у каждого они свои.
К слову - посмотрела по ссылке - там рядом апартаменты действительно с безумной ценой 55 тыщ. Стоимость наших сопоставима со стоимостью одноместного номера в Калуге. Так что не все так страшно.
К слову - посмотрела по ссылке - там рядом апартаменты действительно с безумной ценой 55 тыщ. Стоимость наших сопоставима со стоимостью одноместного номера в Калуге. Так что не все так страшно.
молодцы! отлично отдохнуть ;)
у меня терпежа не хватит собрать себе поездку самостоятельно
Поэтому, SHelen, ты очень сильно молодец
Юля.
Юля, спасибо!
А мне так нравится все находить, смотреть, сравнивать.... Карта дает возможность посмотреть где это.
Я и экскурсионную программу готовлю. Куда пойти, что посмотреть, чтобы полностью использовать шанс.
Я в Праге, приехав, легко ориентировалась, потому что Гугл со спутника изучала.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У меня тоже не хватает терпения и времени и скурпулезности.
Я могу посмотреть достопримечательности, примерное их нахождение, но не более того.
А вот моя подружайка с мужем прям любят этим заниматься. Просчитывают все до мелочей, ну и, конечно, успевают очень много посмотреть за одну поездку
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мариша, мы тоже скучали!!! Еще раз поздравляю с этим замечательным событием!
Пусть в вашем доме всегда царит мир и взаимопонимание, любовь и мудрость, доброта и умиротворение!
Будьте счастливы!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!