Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 10830

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
Написать личное сообщение
#8851[402129] 18 июня 2013, 10:39
Аля писал(а):
Vitaminka писал(а):

Во-первых, муж устроился на работу и теперь он каждый день дома!
Это как?
Ну он два года дальнобойщиком работал и дома бывал только в выходные и то не каждые, а сейчас с 8 до 5 отработает и домой! В диковинку :)
Аля писал(а):
Поздравляю, дорогая. Так держать! *BRAVO*
Ой, спасиб! @}-\\--
Я так рада!
Саша
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#8852[402130] 18 июня 2013, 10:42
Ты помнишь как это-готовить каждый день разные блюда?
У меня это головная боль номер один.
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#8853[402134] 18 июня 2013, 10:48
Аля писал(а):
Ты помнишь как это-готовить каждый день разные блюда?
У меня это головная боль номер один.
Для меня это не такая большая проблема, слава Богу. Мы живем с мамой, которая пока работает сутки через трое. И муж у меня ест все подряд, хоть 3 дня одно и тоже. Не привередливый в общем, поэтому я не боюсь)
Саша
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#8854[402138] 18 июня 2013, 11:01
Vitaminka писал(а):
мы вчера купили машину!!! Приору 2011 году, я вчера прокатилась, это просто крутяк!
сегодня обсуждали как раз приору :-D
у нас арендодатель ездил на крузаке, а щас пересел на приору новую, но приору. ДЫк на кухне целый спор был, что приора это капец как худо :-D

А вот оказывается, есть люди, которые радуются приоре, да причем и не новой.
Хотя я тоже считаю, что машина это средство передвижения, да к хорошему привыкаешь, но ... на автобике тяжелее ездить (вонь, нервы и тд). Поздравляю с покупкой :)
Vitaminka писал(а):
Во-первых, муж устроился на работу и теперь он каждый день дома!
да, точно в диковинку тебе это :-D
Юля.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#8855[402143] 18 июня 2013, 11:10
shurupik писал(а):

Юль, мы с мужем когда стали жить вместе, в 2008 году, у нас была старая-престарая копейка 1979 года, ещё с фиатовскими клеймами))) А потом мы купили семёрку 2008 года - это был такой кайф, просто не вышепчешь))) Хотя по ласточке нашей, по копеечке скучаю, люблю её, столько в ней всего было, я на ней первый раз за руль села и вообще...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#8856[402147] 18 июня 2013, 11:14
БУ писал(а):
shurupik писал(а):
Юль, мы с мужем когда стали жить вместе, в 2008 году, у нас была старая-престарая копейка 1979 года, ещё с фиатовскими клеймами))) А потом мы купили семёрку 2008 года - это был такой кайф, просто не вышепчешь))) Хотя по ласточке нашей, по копеечке скучаю, люблю её, столько в ней всего было, я на ней первый раз за руль села и вообще...
У меня машинка окушенок был, Кляксой звали, тоже ее люблю нежно *IN_LOVE*
Юля.
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#8857[402152] 18 июня 2013, 11:24
shurupik писал(а):

у нас арендодатель ездил на крузаке, а щас пересел на приору новую, но приору. ДЫк на кухне целый спор был, что приора это капец как худо :-D
Хотя я тоже считаю, что машина это средство передвижения, да к хорошему привыкаешь, но ... на автобике тяжелее ездить (вонь, нервы и тд). Поздравляю с покупкой :)
Спасиб!
Ой, у меня первая тож ока была, сейчас 99. Но этой я радуюсь очень преочень, потому что в ней есть всякие штуки, о которых я даже мечтать не могла (типа кондиционера, ЭУРа, АБС, электростеклоподъемников и т.д.). Ездить мне не принципиально на чем, а вот комфорта этого хочется. К тому же машина 2011 года для меня и есть новая (я придерживаюсь мнения, что лучше не покупать машины в салоне, да и денег нет). В общем моя 99 и эта машина рядом не лежали, поэтому радости действительно полные штаны!
Саша
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#8858[402154] 18 июня 2013, 11:25
БУ писал(а):
shurupik писал(а):

Нашу первую машинку - "копеечку"- мы тоже "Ласточкой" звали! :-D
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#8859[402203] 18 июня 2013, 12:45
Шурупик, Хелен, Татьяна, спасибо!!! Мне и правда очень-очень притяно!

Витаминка, у тебя прям куча мега-позитива! Поздравляю!!!!! *OK*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, в лесу
Написал 3014 сообщений
#8860[402209] 18 июня 2013, 12:59
Мышонок писал(а):
Некта, Кошколадка, БУ, Ленотик, спасибочки! Мне прям тоже сразу понравилось и цена адекватная spruce_up.gif
Мышонок, колитесь, где такое платье взяла! Просто шикарно! Влюбилась с первого взгляда, мой любимый цвет, вырез, длина...ну и горох... :-[ Кстати, могу сказать, что мы чем-то похожи внешне. Молодечик! @}-\\--
Vitaminka писал(а):
мы вчера купили машину!!! Приору 2011 году, я вчера прокатилась, это просто крутяк! Все так мягко, легко и приятно! В общем, я летаю! Осталось потерпеть до субботы, чтобы поставить ее на учет и спокойно ездить! *DANCE*
Машина - это очень здорово *COOL* , никого не нужно просить отвезти или забрать с работы, захотела - поехала по магазинам, в дождь - не сыро, ноги не мокнут, в холод - в салоне тепло, в общем. минусов гораздо меньше, окромя расходов на бензин, запчасти и налог. Мои поздравления с покупкой! @}-\\-- Один нюанс только, может правда, кто-то и не согласиться, но считаю, что у машины должны быть одни руки, а не на семью. Я на своей даже мужу не даю ездить...жалко свою крошечку давать. Потому что мы, девочки, ездим гораздо аккуратнее мальчиков.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#8861[402214] 18 июня 2013, 13:06
Ольга писал(а):
Машина - это очень здорово *COOL* , никого не нужно просить отвезти или забрать с работы, захотела - поехала по магазинам, в дождь - не сыро, ноги не мокнут, в холод - в салоне тепло, в общем. минусов гораздо меньше, окромя расходов на бензин, запчасти и налог. Мои поздравления с покупкой! @}-\\-- Один нюанс только, может правда, кто-то и не согласиться, но считаю, что у машины должны быть одни руки, а не на семью. Я на своей даже мужу не даю ездить...жалко свою крошечку давать. Потому что мы, девочки, ездим гораздо аккуратнее мальчиков.
Спасибо!
Ну пока мы 99 не продадим и так у каждого будет своя, а вообще обстоятельства пока складываются так, что вторая машина не нужна. Муж ходит на работу пешком, поэтому я буду ездить, пока могу. Осенью я уже ездить не смогу и это будет полностью его машина :)
А потом мне уже и некуда будет особо ездить года 2-3, а когда надо будет, я и на его прокачусь :)
Так что все удачно :)
Мышонок писал(а):

Мышонок, спасибо! Платье у тебя и правда прелестное! И судя по отзывам комфортное!
Саша
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, в лесу
Написал 3014 сообщений
#8862[402216] 18 июня 2013, 13:08
Vitaminka писал(а):
Ольга писал(а):
Спасибо!
Ну пока мы 99 не продадим и так у каждого будет своя, а вообще обстоятельства пока складываются так, что вторая машина не нужна. Муж ходит на работу пешком, поэтому я буду ездить, пока могу. Осенью я уже ездить не смогу и это будет полностью его машина :)
А потом мне уже и некуда будет особо ездить года 2-3, а когда надо будет, я и на его прокачусь :)
Так что все удачно :)
Мышонок писал(а):

Мышонок, спасибо! Платье у тебя и правда прелестное! И судя по отзывам комфортное!
Вообще здорово! Поздравляю! И вправду, удачно складывается! Очень рада за Вас, молодцы!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#8863[402301] 18 июня 2013, 23:54
:-[ я вот сидя дома ушла от кадров далеко, далеко, открыла свое маленькое дело, мой маленький магазинчик обслуживаем население нашего города и его окрестностей, тяжело, очень тяжело, все как партизаны не дают не поставщиков, не рекомендации. Но у нашего магазинчика есть уже постоянные покупатели и мы потихонечку превращаемся в супермаркет и скоро будем праздновать свой первый годик. *MANICURE* Я так рада что в этой жизни я что то сделала сама не смотря на уговоры и упреки.
хочу повышения заработной платы 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8864[402306] 19 июня 2013, 6:17
Котенок писал(а):
:-[ я вот сидя дома ушла от кадров далеко, далеко, открыла свое маленькое дело, мой маленький магазинчик обслуживаем население нашего города и его окрестностей, тяжело, очень тяжело, все как партизаны не дают не поставщиков, не рекомендации. Но у нашего магазинчика есть уже постоянные покупатели и мы потихонечку превращаемся в супермаркет и скоро будем праздновать свой первый годик. *MANICURE* Я так рада что в этой жизни я что то сделала сама не смотря на уговоры и упреки.
Молодец какая!!! И сложно создать и содержать интернет-магазин? Много затрат?
Диана
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#8865[402307] 19 июня 2013, 6:32
:-[ мне очень сложно, я как и мои родители выходцы из "крестьян" в торговле мы не разу не работали, приходится все делать с нуля, искать поставщиков, договариваться, :-X на нас многие поставщики смотрели как на пещерных людей, "Вышли 2 горца, я да супруг мой и решили себе что то доказать и что то сделать". Еще у нас люди "дикие" мне многие по сей день говорят, ну как я могу купить консерву не понюхав баночку...?". Приходится осваивать новые для меня еще не понятные просторы маркетинга, БУ. Ну с Бух.учетом мне по проще, у меня есть проф. образование. Но основы рекламы меня просто убивают *WALL*
хочу повышения заработной платы 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif
« Первая ← Пред. ... 583 584 585 586 587 588 589 590 592 593 594 595 596 597 598 599  ... След. → Последняя (723) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.