А я с сегодняшнего дня в очередном отпуске по БиР!
Время пролетело незаметно) еще каких то 10 неделек и мы с лялькой встретимся!
У нас сплошной бэби-бум и все прям рядышком) За август, сентябрь, октябрь ожидается 7 очень близких для меня малышей)
Поздравляю!!!! Лёгких родов и врачей-профессионалов!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Девочки, прям приятно смотреть на Вас! Я как ушла на больничный по БиР, а потом в отпуск по уходу - вообще не заходила сюда 30 с лишним тыщ сообщений - это не хухры-мухры!Все, конечно, не прочитаю, но вижу за 1,5 года постоянные форумчане на месте, что не может не радовать!!! Принимайте в свои ряды обратно. Так уж сложилось, что выхожу на работу раньше, чем планировала, поэтому буду сюда чаще заходить)))
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Обалдеть, как быстро чужие дети растут появляются.)))
Поздравляю вас, Сашенька. Моя принцесса сейчас прочла и помахала ручкой, мол, от наших принцесс - вашим.
И спасибо за хорошие новости.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!