Девочки, подскажите, кто во время беременности простудой болел, чем лечились?
Лучший вариант: сходить к гинекологу, наблюдающему беременность. Гинекологи обычно знают, что точно можно. И второй вариант, это сходить на прием к ЛОРу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, подскажите, кто во время беременности простудой болел, чем лечились?
Лучший вариант: сходить к гинекологу, наблюдающему беременность. Гинекологи обычно знают, что точно можно. И второй вариант, это сходить на прием к ЛОРу.
Согласна. Надо идти. Хотя если честно, в нашем городе врачи-рвачи. Ничерта не знают. С нашими анализами ни в одну областную больницу не берут, всегда переделывают. С сыном уже редко к врачу ходим с простудами,сама лечу, потому что выписывают из раза в раз одно и то же и никаких анализов не делают ( да и смысла в них ноль, см.выше.) Маме дважды ставили ошибочно диагноз гепатит!!!! Пока в Курск не поехала на обследование. Там посмеялись и сказали Забыть как страшный сон. Ух, простите, накипело)))
Идет отправка уведомления...
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Спрошу здесь.
Хоть как-то у меня на работе стало продвигаться дело с декретными и пособием. Вот возник вопрос - если мы с мужем не расписаны, обязательно ли нужна справка с его места работы о том, что он не получает пособие?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А куда обращаться, если он официально нигде не устроен?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
По месту жительства или прописки? Просто прописан он в другом городе. В этом вся сложность.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Чем ближе декрет, тем страшнее становится. Как буду жить не понятно....(только ипотека 17 тыщ в месяц)А не думать об этом я не могу....[/quote у страха глаза велики) Поверьте, всё будет хорошо! Пройдет декретное время и будете с улыбкой вспоминать свои "страхи")
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки! Как же приятно заходить в эту тему! Я поздравляю мамочек и будущих мамочек!
Лена, как доченьку назвала?
Наталья
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я с сегодняшнего дня в очередном отпуске по БиР!
Время пролетело незаметно) еще каких то 10 неделек и мы с лялькой встретимся!
У нас сплошной бэби-бум и все прям рядышком) За август, сентябрь, октябрь ожидается 7 очень близких для меня малышей)