Дошла я до дочки. Все хуже стало,но есть вероятность,что наладится само. Хоть бы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Леночка, ты только держись и не раскисай!
Здоровья Вам обеим богатырского!!!
Все-все будет хорошо, по-другому быть просто не может!!!
Шлем вам всем форумом флюиды здоровья!!!!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Ох сколько хороших новостей!
Ленотик, теперь точно все будет харашо! Иначе и быть не может.
Vitaminka молодец! А я вот в принципе второго (а лучше вторую ) хочу, но пока и думать страшно. Как-то тяжеловато мне Ромашка дался. Да и в декрете надоело, второй подряд не выдержу, боюсь))
Спасибо за поздравления!
Нас перевели в паталогию новорожденных. Пока вроде все неплохо. Главное, что дочка сама сосёт грудь) Меня тоже пока не отпускают. Сказали, что после таких операций рано не выписывают. Наверное оно к лучшему. Лучше здесь наблюдаться, чем надеяться на акушерок в ЖК.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Лена, прими и от меня запоздалые поздравления, на сайт почти не заходила в отпуске. Желаю преодолеть все ваши трудности, залатать раны и воссоединиться в семейном гнёздышке со старшей (!теперь уже!) дочкой и мужем!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Спасибо, БУ!
Как же все по-другому во второй раз! И беременность, и сейчас после родов. Все с точностью наоборот. Организм ведёт себя по-другому.
Если Ксюнька была для меня инопланетянкой (не видела даже до неё новорожденных деток), то сейчас у меня самая красивая и хорошая девочка) Любовь к ней прямо зашкаливает))
Спасибо, БУ!
Как же все по-другому во второй раз! И беременность, и сейчас после родов. Все с точностью наоборот. Организм ведёт себя по-другому.
Если Ксюнька была для меня инопланетянкой (не видела даже до неё новорожденных деток), то сейчас у меня самая красивая и хорошая девочка) Любовь к ней прямо зашкаливает))
А я говорила, что все с точностью наоборот ))) только любовь не меньше
горло и нос биопароксом брызгала и делала санацию миндалин у лора.
Да, про Биопарокс слышала, что многим выписывают, но я его боюсь. У меня у старшего на него дикая побочная реакция. Начиталась всяких нелестных комментариев про простуду во время беременности. Такое пишут, что чихнуть страшно((((( Сама лечусь АкваМарис-для носа и Ларипронт для горла. Но эффекта пока ноль.
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.