Ребенок должен знать и чувствовать, что он самый-самый!!!
Самый красивый, самый умный, самый замеательный!
У ребенка должны быть крылья за спиной и уверенность, что родители его любят!
До сих пор благодарная своей бабушке, которя всю жизнь вздыхала где мне фотомодели будут жениха искать.
А фотомодель была полтораметра ростом и весом почти 60 кг. и чувствовавала себя неотразимой.
пришел переходный возраст, со своими гармонами и я, конечно же, похудела до тростиночки.
и стала понимать, что тогда я была никакая не фотомодель, а почти квадратик.
и хорошо, что этого не осозновала и была избавлена от кучи комплексов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
А вообще интересно, может врачи узи ошиблись 4 раза)) Говорили, что девочку ждем, а живот совсем не такой как с дочкой был. Какой-то острый и талию еще видно. С Ксюней талия первая исчезла у меня. И растяжек не было хотя ничем не мазала, а сейчас...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
msmaiorka rsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Лен, у меня с Евой живот был острый, талия до последнего месяца была на месте. Те, кто не знал, кого ждём, сразу с ходу, посмотрев на живот говорили: " О, пацана ждёте?!" Я говорила - нет, девчонку, мол. Не верили.Типа живот пацанский. Ну-ну.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Эх...а у меня второй раз животищще... Когда в больнице лежала, девушка с таким же рожать пошла и родила мальчика 3500. У меня спина отвалится когда ребенок до 3 кг дойдет))
Тяжело из-за того, что мало двигаюсь, а живот уже большой. В остальном нормально. Врачи ограничивают максимально. Лучше вообще лежать побольше чтобы не провоцировать нехорошие вещи. Еще 2 месяца продержаться осталось.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Со вчерашнего дня я в декрете Что-то я так уже ушла от темы. Посмотрела больничный - написано 7 сентября на работу Мозг отказывается что-то понимать и соображать уже.