Ленотик, здесь главное (если подтвердится) попасть к, действительно, хорошему специалисту. Если ты по жизни удачливая, то всё получится. Давай будем пока надеяться и верить в лучшее! Мы все с тобой!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Я держусь, по-другому нельзя, но иногда накатывает. Прореветься хочется и даже этого нельзя. Волноваться нельзя совсем. Лежать, лежать и лежать...Как тут мыслям противным в голову не прийти?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
А ты лежи и представляй как вы с малышом встретитесь, как будете жить-поживать,
представляй каким малыш будет, как будет себя вести, какие глазки.
Вообщем, придавайся только приятным мыслям и мечтам.
Держитесь друг за дружку! Все будет хорошо!!!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Я держусь, по-другому нельзя, но иногда накатывает. Прореветься хочется и даже этого нельзя. Волноваться нельзя совсем. Лежать, лежать и лежать...Как тут мыслям противным в голову не прийти?
Отставить "прореветься"!!! Я тебе уже сказала и скажу еще раз, если хочешь, могу тебе хоть каждый день звонить и поднимать настроение. Ты только скажи. А то мне ж поговорить мало с кем есть, а иногда так хочется общения!
И вообще, вместо того, чтобы пролеживать время в больничке, узнавай, что за врачи у вас в перинаталке; ищи своего. Наверняка к тебе ежедневно заходят медсестры, общайся с ними. Многие из них неразговорчевы, но везде найдется такая, которая расскажет и о персонале врачей и о том, что от тебя врачи, возможно, скрывают. А кто предупрежден, тот вооружен.
И, ради Бога (и того, кто внутри тебя), не грусти!!!
"Сделайте лицо попроще" — попросила пластического хирурга уставшая от одиночества доктор философских наук.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Юнна, я уже дома. Какие медсестры? Я в другой больнице лежала, т.к. перинаталку на чистку закрыли. Но с моей проблемой только туда.
Еще очень огорчает поведение дочки. Видимо она обиделась на меня, что так ее бросаю. После больницы долго называла тетей и говорила, что мама и из больницы придет. И вообще ведет себя очень отстраненно, очень вредная и упертая стала. Нет уже той связи, что была
И мама еще подливает масла в огонь. Будто я виновата, что у меня все так получилось.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Это плохо, что мама не поддерживает морально. Ленотик, ты умная девочка, это испытание надо пережить. Дочка, пока малышка совсем, просто она еще не понимает, что происходит. Любовь и ласка решит эту проблему. Она тебя еще и к ляльке ревновать будет , здесь только терпение. С мамой поговори, ее помощь тебе сейчас очень нужна. Она поймет. Старайся видеть в любой ситуации позитив, это не просто, но тебе сейчас это необходимо. Все будет хорошо! Мы все за тебя переживаем и посылаем тебе мысленно здоровья!!!!!!!! И терпения тебе!!!!
Это плохо, что мама не поддерживает морально. Ленотик, ты умная девочка, это испытание надо пережить. Дочка, пока малышка совсем, просто она еще не понимает, что происходит. Любовь и ласка решит эту проблему.
Под каждым словом подписываюсь.
Ленотик, ты только представь, что и как творится в маленьком сердечке, если внешне проявляется вот так, как ты описала.
По себе знаю, как только доходит, что дитёнок так себя ведёт только потому, что ему, мягко говоря, несладко, сразу не только никому не нужные обиды растворяются в неизвестно куда, но ещё и силы удесятеряются. Мы ж за них в ответе. Они же маленькие, беспомощные по сравнению с нами. Кто же их ещё защитит и им поможет, если не мы. Больше же некому.
msmaiorka rsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
Девочки, а я затаилась... Боюсь спугнуть... С мужем новый виток в отношениях случился... со всеми романтическими последствиями... Сейчас творится что-то... не понимаю что, но надеюсь, что оно. В середине цикла чуть мазнуло и после этого голова кружится уже 5 дней с утра. Не понимаю, то ли от счастья, то ли всё-таки оно
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Это плохо, что мама не поддерживает морально. Ленотик, ты умная девочка, это испытание надо пережить. Дочка, пока малышка совсем, просто она еще не понимает, что происходит. Любовь и ласка решит эту проблему.
Под каждым словом подписываюсь.
Ленотик, ты только представь, что и как творится в маленьком сердечке, если внешне проявляется вот так, как ты описала.
По себе знаю, как только доходит, что дитёнок так себя ведёт только потому, что ему, мягко говоря, несладко, сразу не только никому не нужные обиды растворяются в неизвестно куда, но ещё и силы удесятеряются. Мы ж за них в ответе. Они же маленькие, беспомощные по сравнению с нами. Кто же их ещё защитит и им поможет, если не мы. Больше же некому.
Так я все понимаю и стараюсь поласковее с ней быть. Но тяжело, конечно, такое поведение видеть.
Сегодня сходила на первую консультацию в городской перинатальный. Вроде врач приободрила немного. Заканчиваю думать об ужастиках и жду появления доченьки в срок
Леночка, милая, конечно же всё будет хорошо! Ты доносишь доченьку, и она появится на свет тогда, когда будет готова.И всё будет просто замечательно. Столько людей думает о том, чтобы у вас с ней было всё прекрасно, что по-другому просто и быть не может.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.