Кто меня здесь будет держать почти 4 месяца? Завтра выписывают
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Нам бы до июня продержаться. Вот откуда все взялось?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Девочки, история продолжается - теперь "папаша" наш пишет, что не знает что делать и как быть, ответа четкого он мне не может дать и не знает когда сможет. Сказал рассказал родственникам-а они против и говорят, что это не его ребенок. На что я ему сказала, надоело все, достал он меня, если он не верит мне, то говорить и нечего вообще.
Случайно увидела эту тему и решила тоже поделиться своей радостью, беременность мы с мужем ждали почти 8 лет и вот, наконец-то, свершилось. 9 марта назначено второе УЗИ, где нам, возможно, скажут, какого пола мой пузожитель)) Ощущения непередаваемые, с каждым днем ощущаю новые толчки и они становятся все настойчивее.
Всем здоровья и добра)
Девочки, история продолжается - теперь "папаша" наш пишет, что не знает что делать и как быть, ответа четкого он мне не может дать и не знает когда сможет. Сказал рассказал родственникам-а они против и говорят, что это не его ребенок. На что я ему сказала, надоело все, достал он меня, если он не верит мне, то говорить и нечего вообще.
Таня, да пошёл он! Вот и стало понятно, что человек-говнюк он. Всё, что хочешь, сочинит, лишь бы не нести ответственность. Нах такой папашка? На тебе только грузом висеть будет, если вместе будете. Ты держись, девочка, ты хорошая и честная, а он... ну ему жизнь воздаст ещё. Ты маме рассказала?
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Я ж сразу сказала - если мужчина действительно рад ребенку - он не будет просить время подумать. Он сразу скажет - да! Гони в шею. Пройдут годы и он поймет, что есть частичка его, которая другого дяденьку называет папой, любит его и уважает. Только поздно будет что-то менять. А он как был козлом - так и останется. А у тебя и без него все сложится хорошо. Не твой это просто человек, жить с таким и удерживать его ребенком - смысла нет. Лучше найти такого, который и тебя и твоего ребенка любить будет больше жизни, а там и еще родишь.
вот интересно мне знать, откуда берутся такие умные родственники, которые даже знают, от кого ребенок... А вас они знают вообще? Против они, хе. И ему по ушам поездили, поэтому он и "не знает"...
Случайно увидела эту тему и решила тоже поделиться своей радостью, беременность мы с мужем ждали почти 8 лет и вот, наконец-то, свершилось. 9 марта назначено второе УЗИ, где нам, возможно, скажут, какого пола мой пузожитель)) Ощущения непередаваемые, с каждым днем ощущаю новые толчки и они становятся все настойчивее.
Всем здоровья и добра)
Как здорово
Так приятно, когда в этой теме появляются новые беременяшки! Желаю вашему пузожителю и вам здоровья и душевного спокойствия!
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Таня, да пошёл он! Вот и стало понятно, что человек-говнюк он. Всё, что хочешь, сочинит, лишь бы не нести ответственность. Нах такой папашка? На тебе только грузом висеть будет, если вместе будете. Ты держись, девочка, ты хорошая и честная, а он... ну ему жизнь воздаст ещё. Ты маме рассказала?
Рассказала , все рады безумно, а с ним или без него - фигня. Лучше одной, чем с кем попало. Просто уверена , что пожалеет еще тысячу раз