Брызни биопароксом горло - полегчает, это антибиотик местного действия, в малых дозах можно беременным применять, я вот брызгала, когда беременная болела.
я тоже Биопароксом брызгала. А потом его еще использовала, когда кормила. Фурацилином полощи, еще можно раствором соли с йодом - боль хорошо снимает.
Врачи говорят, что до 42 недели - это норма, но понимаю тебя, что тебе уже страсть как не терпится с малышкой обняться, походы в туалет осточертели, а от пуза уже не знаешь куда деться, ибо как ни ляг оно все время мешает....
Держись, Маруська! Главное, не разболейся сейчас!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Марусь, мы с сыном отправляем вам флюиды схваток
Скоро уже все закончится! Главное позитивный настрой
У нас в роддоме тоже было прохладно, при чем в палате ходить в халате нельзя.
Выздоравливай скорее, чтобы малышку с тобой в палату положили
Удачи тебе, дорогая! Разговаривай с дочей во время родов и пусть ее появление в этом мире будет как можно приятнее для вас обоих!
Саша
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
МАРУСЯ, полощи горло, лечись! Все будет хорошо! Скоро увидитесь с дочей
У нас палате зимой в -15 отопления не было сутки. Мы с дочкой под одеялом грелись в обнимку.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Я наоборот дочу уговариваю, чтобы хотя бы этот денечек мне еще дала на поправление здоровья, чтобы не торопилась и до завтра посидела в животике. Мне этот день позарез нужен. Я вчера вечером усиленно горло полоскала, лизобакт сосу, ацилококцинум пью, чай с медом и лимоном, деринат капаю в нос.
Сегодня состояние получше чем вчера, но еще один день усиленного лечения мне бы совсем не помешал.
Хотя бы острую боль в горле снять, чтобы глотать не больно было. А там уж я как-нибудь...
Цитата:
Марусечкина, зато вот как мы тебя любим.
я тоже вас всех лю!
МАРУСЯ, ну вы даете... Я тоже намеревалась порадоваться, а вы тут так учудили ну ничего, лечись, отдыхай и с новыми силами в бой
ЗЫ. Я вот даже не знаю, что хуже - холод или жарища за 30 в палате на 5 мамочек... У нас еще и окна открывались только щелкой (типа как на проветривание, т.е. выйти и распахнуть окно, чтобы нормально.проветрить, было низя...
У нас вот тоже была жарища и в роддоме, и в больнице в конце ноября. А моя койка в роддоме ещё и возле батареи стояла. Это была жесть. Но у нас хоть окна открывались, мы с девками вывозили кювезы с ляльками в коридор и открывали на 10-15 минут окно на всю. И дверь открыта была постоянно в коридор. А в больньничке хоть палата на двоих была, дак мы спали под тонкими простынками, а байковые одеяла с обеих кроватей вешали на эти адские батареи, чтоб хоть немного жару убрать. И детки у нас почти всё время голышом лежали, в одних памперсах, тока на ночь пеленали, чтоб спали подольше.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Спасибо за пожелания, девочки.
Сегодня ездила в роддом. Посмотрели на кресле, сказали, что уже открытие небольшое есть, но отпустили домой до понедельника, т.к. я разболелась в хлам ((((( И они не хотят, чтобы я в таком состоянии рожала.
Терапевт выписала мне антибиотики. Говорит, что у меня начинается бронхит, а т.к. родить могу в любой момент, то другой альтернативы не остается. Лечиться нужно срочно! Начала пить.
Но то ли они мне там наковыряли чего, то ли из-за болезни, то ли уже просто пора...Чувствую себя странновато. Все ноет и тянет. Как бы сегодня не родить... А у меня сил никаких, сопли ручьями...Дотянуть бы до понедельника, чтобы хоть немного подлечиться.... Эх...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Маруся, держись! Все хорошо будет. А антибиотики можно? Я уже подзабыла, если честно. Может лучше обойтись народными средствами, типа меда-чеснока-лимона?
В любом случае, здоровья тебе и малышу!
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
У нас бы с открытием, пусть и небольшим, не отпустили бы домой.
Марусь, ты пей то,что назначили. Я не думаю, что на таком сроке малышке могут серьезно навредить лекарства.
А тебе состояние облегчить сейчас самое главное.
Потому что потом все вообще в молоко уходить будет и антибиотики пить нельзя будет.
Если поясница ноет, то может и началось.
Удачи тебе! Скорейшего выздоровления! Легких родов!!! Мы все держим за тебя кулачки!!!!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!