Ну не знаю...я в роддом легла за неделю...(малыш крутился постоянно), ВЗЯЛА С СОБОЙ НОУТ,книжки,журналы,эти и спасалась.... правда скучновато там, но зато под наблюдением..(для меня лучше перебдеть-чем недобдеть)...я вообще очковала сильно как ,да когда ...всетки ж последний раз это со мной было аж 16 лет назад!!! Поэтому подстраховалась..Рассказы девочек страшненькие конечно были, но в основном ржали мы все в палате, телек смотрели, болтали, и готовить не надо-разнообразная и легкая еда в столовке обеспечена(ктобы что не говорил-кормят в роддоме НОРМАЛЬНО), и старались не думать о плохом..Из стимуляции там дали таблеточку мне , через 2 дня еще, и одевали "Волшебную шапку", это такая хренька на голову с маленькими бляшечками, она стимулирует мозговую деятельность, относящуюся к схваткам..благодаря этой шапочке мы все трое по очереди из палаты пошли рожать..с перерывом в 4-8 часов...как то я привыкла врачам (хоть в роддоме) доверять, все тки ж не бросят в трудную минуту)))), да и ради здоровья малыша можно и в роддоме полежать, все равно не полгода же ты там будешь..)))хотя с другой стороны, если показаний нет, и все впорядке-то жди вестников дома...а тут уж как добежишь))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Понимаю что немножко не по теме, но может подскажете.
Беременность 24 недели. В компании работаю 2 года 1,5 месяца. Сейчас хочу перед декретным в ежегодный отпуск. Я же могу взять все 28 дней? Шеф сказал делать как мне удобней. Замену уже нашли - в процессе передачи дел.
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Беременность 24 недели. В компании работаю 2 года 1,5 месяца. Сейчас хочу перед декретным в ежегодный отпуск. Я же могу взять все 28 дней? Шеф сказал делать как мне удобней. Замену уже нашли - в процессе передачи дел.
Можете - ст. 260 ТК РФ
Можете - ст. 260 ТК РФ
Ура, а то мы с бухом засомневались - у обоих первый декретник)))))))
Спасибо!!! Удачи всем с малышами)