Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Беременность и ее последствия.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 14303

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
Написать личное сообщение
#13561[431587] 5 марта 2014, 10:41
Мы спим вместе, хоть папе и есть куда сбежать :) нам так просто больше нравится, это не принципиальная позиция...
Модератор
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#13562[432190] 12 марта 2014, 14:40
нажарила котлет, сейчас в магаз сгоняю, а потом на узи поедем с мужем.
Хочу проверить все ли в порядке с дочей, нет ли обвития, правильно ли лежит. А то она мне недавно полночи выпинывала мочевой пузырь, я беспокоюсь теперь. Мало ли, что там с ней?
А в целом, девочки, у меня складывается впечатление, что рожать я пока не собираюсь.
Пробка не отошла, живот не опустился, скачу как конь и все мне ни по чем. *DONT_KNOW* Никаких предвестников.
хз короче...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#13563[432194] 12 марта 2014, 14:46
МАРУСЯ писал(а):

А в целом, девочки, у меня складывается впечатление, что рожать я пока не собираюсь.
Пробка не отошла, живот не опустился, скачу как конь и все мне ни по чем. *DONT_KNOW* Никаких предвестников.
хз короче...
Марусь, тоже самое было. Живот высоко, пробка на месте, воды там же. Скакала, убиралась, шнурки сама завязывала.
Предвестников не было. Только за сутки до родов схватывать слабенько стало поясницу. Самый расколбас был за 6 часов до главной встречи.
Так что ты далеко от дома не уходи, телефон всегда должен быть заряжен. И ваще готовность номер 1.
В любой момент может начаться и не предупредить. :)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#13564[432197] 12 марта 2014, 14:50
МАРУСЬ, у меня тож ничё не предвещало. Я была уверена, что перехожу на несколько дней. пузо на носу, треников нет, воды, пробка - всё при мне. Гуляла ходила. В день родов, 15-го начало живот хватать с утра, но так несерьёзно, я подумала, что тренировочные, а потом после обеда начала пробка отходить, ну и схватки ближе к ночи пошли нормальные. А воды вообще до последнего были, мне пузырь прокалывали уже в роддоме.А я всё боялась, что они у меня выльются где-нить на улице. Вооот. И родились мы в срок, как по бумажке, 16-го, а я ведь ещё накануне в кино собиралась...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#13565[432199] 12 марта 2014, 14:59
Я тоже невольно начала думать, что буду перехаживать. Мне срок 17-го ставят...По идее еще есть время. Но я как Маруся - обуваюсь сама, все мое при мне и вообще ощущение будто я не на 40-й неделе, а эдак месяце на 4-5-м...Вчера на карачках полы на кухне намывала, так даже не устала особо. *DONT_KNOW* Каждый день гуляю, квартиру выгребаю - и все как-то легко.
Ну буду надеяться, что к 17-му уже хоть что-то проявится, а иначе пойду сдаваться в роддом. Пусть смотрят.
А доки всегда при мне. Телефон вот, зараза, забываю заряжать. ))
Уже со вчерашнего дня все, кому я звоню, первым делом спрашивают - ну что, рожаешь?? Как будто я только по этому поводу могу позвонить...Вот ведь... :-(
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#13566[432204] 12 марта 2014, 15:20
Я тоже до последнего скакала как ужаленная, все сама... Накануне вечером шкаф разобрала, легла спокойно спать, а в 3 ночи уже была в роддоме :) но у меня случай не совсем стандартный - схваток так и не было... До пдр не доходили 1 день :)
МАРУСЯ, 17 рановато в роддом сдаваться... Может, у вас другие "традиции", но у нас в такой ситуации из роддома уже не выпускают, но и стимулировать не торопятся (и нафик оно надо, на самом деле). В итоге можно неделю протусить в роддоме, вместо того чтобы дома отдыхать... Там, конечно, наблюдение и все такое, но я оттуда летела, теряя тапки, дома все же лучше (если нет реальных поводов для тревоги) Х)
Модератор
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#13567[432205] 12 марта 2014, 15:27
Ирина писал(а):
Я
МАРУСЯ, 17 рановато в роддом сдаваться... Может, у вас другие "традиции", но у нас в такой ситуации из роддома уже не выпускают, но и стимулировать не торопятся (и нафик оно надо, на самом деле). В итоге можно неделю протусить в роддоме, вместо того чтобы дома отдыхать... Там, конечно, наблюдение и все такое, но я оттуда летела, теряя тапки, дома все же лучше (если нет реальных поводов для тревоги) Х)
+100500, нафик нафик добровольно в роддом.
будешь лежать там без всяких показаний и смотреть как роды у других начинаются. сиди дома, МАРУСЯ!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#13568[432209] 12 марта 2014, 15:42
я в роддоме 21 день пролежала ))) Належалась в "сласть" :-D Думала чокнусь от бесконечной истерии и жутких рассказов других девочек! Но у меня не было вариантов сидеть дома, т.к. плановая операция была, я целенаправленно ложилась на операцию. Но в роддоме сроки пересчитали и решили что рано еще, надо недельку подождать. Вот и ждала! Ехать домой не было смысла, т.к. роддом был переполнен.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#13569[432228] 12 марта 2014, 17:59
Мне мой наблюдающий врач сказала, что если я 17 не рожу, то должна придти к ней на прием, она выпишет мне направление в роддом. Но 17-го я туда ехать не собираюсь, у мужа госы. Вот сдаст, тогда и поедем.
У нас вроде не держат насильно в роддоме. Посмотрят, ктг сделают, если все нормально, то могут и домой отпустить еще недельку "погулять". А если есть показания, то оставят и будут стимулировать роды, скорее всего.
Вернулась только что с узи. Мы весим уже 3400 кг! Прикиньте!!! Я в шоке! =-O Я почему-то была уверена, что больше 3-х кг моя доча не будет. А она вон как отъелась с момента последнего узи. )))
Слава Богу обвития нет, лежим тоже правильно. Так что остается только ждать.
Узист тоже советовала не тянуть, если не рожу 17-го, а идти в роддом, т.к. плацента уже довольно зрелая.
Такие дела. *PARDON*
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#13570[432229] 12 марта 2014, 18:04
Инна писал(а):
я в роддоме 21 день пролежала ))) Належалась в "сласть" :-D Думала чокнусь от бесконечной истерии и жутких рассказов других девочек! Но у меня не было вариантов сидеть дома, т.к. плановая операция была, я целенаправленно ложилась на операцию. Но в роддоме сроки пересчитали и решили что рано еще, надо недельку подождать. Вот и ждала! Ехать домой не было смысла, т.к. роддом был переполнен.
Интересно, а меня тоже такая "радужная" перспектива ждет, когда второй раз рожать пойду??? Первое было ЭК, второй раз я согласна только на ПК. Значит тоже класть будут так заранее и ждать у моря погоды?
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#13571[432231] 12 марта 2014, 18:15
МАРУСЯ, начнёшь рожать 16, вот увидишь))) Я страшно не хотела раньше времени в роддом, т.к.не хотела стимуляции. Дт последнего дома схватки продыхивала, всё не верила, что началось. Зато в родзале всего 4,5 часа провела и отстрелялась без лишних проблем и впечатлений.

Оля
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#13572[432291] 13 марта 2014, 11:46
Кошка в босоножках писал(а):
Инна писал(а):
Интересно, а меня тоже такая "радужная" перспектива ждет, когда второй раз рожать пойду??? Первое было ЭК, второй раз я согласна только на ПК. Значит тоже класть будут так заранее и ждать у моря погоды?
Ну по-хорошему если бы мне правильно поставили срок, то я бы пролежала до родов несколько дней, ну там все равно надо сдать анализы, КТГ, УЗИ сделать. А так получилось что получилось. Меня правда на выходные отпустили пару раз домой ночевать
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#13573[432296] 13 марта 2014, 12:41
Цитата:
МАРУСЯ, начнёшь рожать 16, вот увидишь)))
твоими бы устами. )) *YES*
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#13574[432311] 13 марта 2014, 13:21
Мне сегодня приснилось что я рожаю. :-D Ну т.е. не сам процесс родов, а что я с большим животом, схватки у меня (я правда не знаю что такое схватки) и я сижу засекаю время между схватками и готовлюсь в роддом ехать. К чему бы это... *SCRATCH*

БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#13575[432312] 13 марта 2014, 13:22
Инна писал(а):
Мне сегодня приснилось что я рожаю. :-D Ну т.е. не сам процесс родов, а что я с большим животом, схватки у меня (я правда не знаю что такое схватки) и я сижу засекаю время между схватками и готовлюсь в роддом ехать. К чему бы это... *SCRATCH*
к рыбе)))

Оля
« Первая ← Пред. ... 897 898 899 900 901 902 903 904 906 907 908 909 910 911 912 913  ... След. → Последняя (954) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.