Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Беременность и ее последствия.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 14303

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
Написать личное сообщение
#13531[431219] 28 февраля 2014, 15:21
SHelen писал(а):
О! Про свекровь - или хорошее, или - ничего. Я - промолчу! :-D
Надо заметить, что кроме Маруси, здесь никто не сказал о своей свекрови хорошо. Точнее, даже чтобы не "хорошо", а еще лучше... Так ка же должна выглядеть, действительно, отличная свекровь?
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#13532[431222] 28 февраля 2014, 15:30
Цитата:
кроме Маруси, здесь никто не сказал о своей свекрови хорошо.
А моя Алечка здесь не зарегена. :-D
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#13533[431229] 28 февраля 2014, 15:59
Кошка в босоножках писал(а):
SHelen писал(а):
О! Про свекровь - или хорошее, или - ничего. Я - промолчу! :-D
Надо заметить, что кроме Маруси, здесь никто не сказал о своей свекрови хорошо. Точнее, даже чтобы не "хорошо", а еще лучше... Так ка же должна выглядеть, действительно, отличная свекровь?
Я скажу) У меня хорошая :)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#13534[431246] 28 февраля 2014, 23:01
Ленотик писал(а):
Я скажу) У меня хорошая :)
Я со своей свекровью уже 25 лет знакома :) и очень ей благодарна, что все эти годы она всегда на моей стороне
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#13535[431247] 28 февраля 2014, 23:17
ОЙ.Степашка какой клеевый... *COOL*
Теперь о свекровях(правильно ведь так говорить блин?)))
Моя первая была пох...фигистка.и вааще не лезла никуда..меня это иногда вымораживало...но я не роптала, ибо знала, чтокак только она начнет лезть-будет хуже всем...(кстати мы с ней до сих пор в хороших отношениях. она даже нам( а у нас уже другая семья)приносит соленья-варенья до сих пор...
Вторая свекровушка у меня шибко умная и энергичная..она попробовала влезть со своими советами по поводу воспитания Даньки(это мой младший-нам 3 месяца).Я сначла относилась философски, улыбалась в усы, и не мешала ей начальствовать, но когда она начала слишком уж указывать мне что МНЕ ДЕЛАТЬ СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ-я сказала ей , что мне уже 37 лет и я сама вполне справлюсь )).она поняла(я надеюсь)...ихоть иногда мне хочется её чем нибудь стукнуть-я(хорошая и воспитанная девочка)стараюсь отвлечься от этих мрачных мыслей...так и живем... *PARDON*
[Фотография удалена из галлереи]
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#13536[431250] 1 марта 2014, 7:01
Какие сладкушные маськи!!! :-* @}-\\-- *HAPPY* *IN_LOVE*
Смайликов не хватит.)))
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#13537[431251] 1 марта 2014, 7:43
Какой хорошенький *IN_LOVE*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#13538[431252] 1 марта 2014, 7:49
Юленька, замечательный малыш! ТТТ на вас! *HAPPY* *IN_LOVE*
а про тещ и свекровей нужно вообще отдельную тему создавать, ибо она неисчерпаема!
А нам это должно служить уроком...чтобы самим такими не стать..
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#13539[431253] 1 марта 2014, 10:40
Юленьки! Боярыня!!! А Младшенький - сокровище бесценное!!! *COOL*
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#13540[431255] 1 марта 2014, 14:02
Юленька, вы с сыном очень симпатичные *YES* @}-\\--

На счет свекровей. Я вот понять не могу. У меня ВСЕГДА были замечательные отношения с мамами моих подруг и друзей, в том числе с мамой бывшего молодого человека за которого я чуть было замуж не вышла. Но надо же было так случиться, чтоб ЕДИНСТВЕННЫМИ плохими отношения стали именно с мамой моего мужа! Если честно, мне даже обидно.
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#13541[431257] 1 марта 2014, 16:39
Юля, какой хорошенький (ТТТ) и уже такой большой!!!!! :)
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#13542[431258] 1 марта 2014, 21:52
О, какую я тему подняла :) Не, я не скажу, что свекровь у меня плохая, но вот у нее такая форма любви и заботы - выискивать (в 99% случаев - выдумывать) возможные проблемы... Сення услышала, как деть икает - ну переел слегка, с кем не бывает :), плюс газики... ничо особенного... Она сразу сходу "он замерз и ему воды не хватает". Причем, видимо, одновременно))) А еще "он слишком много какает, у него понос наверное"... Ой, я не могу))) Мне сегодня в голову пришла мысль, что это она (мать двоих детей) истерит как молодая мамашка, боящаяся всего на свете, а я, как умудренная жизнью бабушка, пытаюсь ей объяснить, что все нормально Х)
А у нас сення знаменательное событие - первый раз выбрались на улицу все втроем, обкатали коляску :) До этого только на балконе гуляли, я сама с коляской здесь не справлюсь (дома лифт грузовой есть и лесенка с пандусом). Коляска, кстати, меня порадовала - супер управляемая, я одной рукой спокойно справлялась с ней, бордюры тоже с легкостью форсирует... Правда, езду по снегу оценить не удалось по причине полного отсутствия оного (весна все-таки :)). Правда, по неровностям ее трясет довольно чувствительно, но, может, это и не плохо :)
Щас карапулька пригрелся на пузе у папы и дрыхнет уже 1,5 часа, а я просто обтекаю от умиления, глядя на это Х)
Модератор
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#13543[431271] 3 марта 2014, 7:15
Девочки, мне кажется отношения с тещами/свекровями это и наша заслуга в чем-то тоже.
Не всегда плохая именно она, может быть сами в чем-то слишком категоричны.
Моя свекровь очень хорошая женщина. В наши с мужем отношения не вмешивается до тех пор, пока мне самой не понадобится ее помощь (бывали случаи).
Когда родилась дочка она пыталась было "помочь" наладить ГВ из пустых моих титек, посадить дочу на горшок в 3 мес ну и разное другое.
На что ей было твердо сказано и мной и мужем, что своего она вырастила, спасибо ей большое, со своей мы как нибудь сами. Этого хватило.
Свекры нам очень помогают. Сейчас вот уже с дочей без нас оставаться могут. Да и вообще мне есть за что сказать им СПАСИБО!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#13544[431277] 3 марта 2014, 8:33
Какие детки сладкие!!! Юля - красотка *HAPPY*
Мира в доме вам, девочки!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Солнечный котик
Статус неизвестенСолнечный котик
marusa_gav@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 310 сообщений
#13545[431351] 3 марта 2014, 14:35
Мне с бабушками сказочно повезло.обе вменяемые, не лезут, только предлагают помощь. А вот мне страшную историю рассказали. Девочке полтора месяца, Папа переехал в соседнюю комнату, ребенок спит в коляске, а с мамой спит БАБУШКА. Вот это жесть жесткая. Эта бабушка маме ничего кроме кормления с ребенком и делать не позволяет. А сейчас они вообще на ИВ перешли, так мне страшно подумать что там творится.
« Первая ← Пред. ... 895 896 897 898 899 900 901 902 904 905 906 907 908 909 910 911  ... След. → Последняя (954) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.