Я смотрю, давненько тут новостей не было - я добавлю В общем, 12 февраля появился на свет наша Ромашка (ну тоисть Роман Андреевич). Делали ЭКС, все прошло хорошо и очень быстро, надеюсь, завтра выпишут... Щас активно боремся за гв - ленится сосать масявка, а молока много... Надеюсь, скоро все наладится и у меня будет находиться минутка на заглянуть сюда
Ураааа! Поздравляю с Романом Андреевичем!!! Пусть не ленится, а с младенчества приучается трудиться! Ирин, тебе здоровья, пусть поскорее шов заживет и ты сможешь разогнуться )) Пусть твое материнство будет счастливым!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Какой вес? какой рост? Почему вдруг делали экс? Как все прошло? Я очень жду подробностей! Можно в личку, если здесь не хочешь.
ну а вообще ты большая молодец! Надеюсь, что вас скорее отпустят домой к мужу и новоиспеченному папе )))
Спасибо, девочки!
Мы еще в больничке валяемся... Малыша вчера забрали в "солярий" - физиологическая желтушка... Ну ничо, завтра надеюсь нас все же отпустят... Грюстно, блин, без мелкого, да и опять от этих бутылочек отучать с нуля... Прорвемся
А родились мы 3110 и 51 см, небольшие совсем, хоть до пдр всего день не дотянули.
МАРУСЕ щас отвечу в личку
Модератор
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область