Соглашусь, что вес на УЗИ занижен. В день родов в роддоме ставили что-то около 3900 (уже не помню точную цифру, но было точно менее 4 кг), а родился 4350.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вай, не пугайте меня весом Х) У нас на 34 неделе 2100 сказали... Интересно, сколько щас - я-то не особо крупная, мягко говоря...
Кстати, меня вот тоже курсы роддомовские от работы отключили начисто - и время хорошо забирали, и мозги переключились Сегодня на последнем занятии была. Мы там хоть и не пели , но я не пожалела, что туда ездила - все-таки полезно получать информацию непосредственно там, где рожать буду...
Ир, мы не пугаем. Просто предостерегаем, чтоб иллюзий не строили, мол вс маленький ставят, значит ребенок и правда небольшой и прочее и прочее. Грамм 200-300, думаю, можно накидывать на вес, указанный по узи
Ир, мы не пугаем. Просто предостерегаем, чтоб иллюзий не строили, мол вс маленький ставят, значит ребенок и правда небольшой и прочее и прочее. Грамм 200-300, думаю, можно накидывать на вес, указанный по узи
не, ну эт я знаю, что вес по узи +- отличается, но хочется верить, что + если и будет, то не особо значительный))
Вай, не пугайте меня весом Х) У нас на 34 неделе 2100 сказали... Интересно, сколько щас - я-то не особо крупная, мягко говоря...
Тем более, раз самая ростиком не большая, ребеночек тож не крупный будет. Еще до родов время есть, успеет откормиться. Моя сестра с весом 2800 родилась и это при том что девятимесячная. Потом вес как набрала. На фотках хомячок такой, лицо больше маминого.
Тем более, раз самая ростиком не большая, ребеночек тож не крупный будет.
Не факт. У меня невестка комплекцией как худенькая 13-летняя девочка, а пацана родила 4200, первого. Так что надо быть готовой ко всему.А по узи ей, кстати, ставили там около 3 кг, а когда она разродиться не смогла, сделали экстренное кесарево и офигели все. Он чисто физически не пролезал, такой здоровяк был.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Мне за месяц до родов 2900 говорили вес, родилась дочка 3820. Я на 50 грамм легче родилась)))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
делала сегодня КТГ. Вот как назло - моя малая затаилась и хоть бы раз шевельнулась! Так ведь ни фига! Я уже и на один бок легла, и на другой, и пузо гладила, и ее уговаривала...
Зато только вышла из кабинета, так она сразу начала скакать как конь.
делала сегодня КТГ. Вот как назло - моя малая затаилась и хоть бы раз шевельнулась! Так ведь ни фига! Я уже и на один бок легла, и на другой, и пузо гладила, и ее уговаривала...
Это она специально ))))) у нас заставляют лежать, пока шевеления не начнутся.
я своего сурка иногда на КТГ бужу - банально подталкиваю слегка рукой попу или конечность какую-нибудь))) Ну и да, конфетку можно скушать прям перед записью...
Хотя даже если КТГ и не очень (бывало пару раз) - просто переделываю еще раз... У нас с этим проблем нет - приходи делай практически когда хочешь...
Модератор
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Это она специально ))))) у нас заставляют лежать, пока шевеления не начнутся.
я так перед выпиской с сохранения лежала.
замучалась ждать пока шевелиться начнет.
а дитю банально места уже мало было и негде ей шевелиться.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
нам на узи говорили, что вес может отличаться как в меньшую так и в большую сторону на 500!!!грамм, так чтодумаю не стоит верить весу на узи..отличается почти ВСЕГДА!!!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Я смотрю, давненько тут новостей не было - я добавлю В общем, 12 февраля появился на свет наша Ромашка (ну тоисть Роман Андреевич). Делали ЭКС, все прошло хорошо и очень быстро, надеюсь, завтра выпишут... Щас активно боремся за гв - ленится сосать масявка, а молока много... Надеюсь, скоро все наладится и у меня будет находиться минутка на заглянуть сюда