МАРУСЯ, ты прелесть!!! И долой все не нужные мысли из головы!!!
Никакого лишнего веса даже и близко нет - ни на лие, ни на руках, ни в плечах.
А живот, он и должен быть животом. Врачи вообще любят по поводу веса ругаться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
МАРУСИК, если бы не рука, я бы наверное не заметила такого пузика Это к тому, что платье красивое и бусики, и светишься сама!
Выкинь мысли из головы! НАФИГ! Подумай про что-нибудь приятное, почитай книжечку, рецептик поищи новый
Почитай свою подпись, очень кстати
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марусечка, красавица! Пузишко не особо большое))) И согласна с девочками - не вижу лишнего веса. Хотя и я вот не выглядела на 93 кг, а ведь весила столько перед родами...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
По поводу "лишнего веса" можно не париться, если с анализами все ок - главное, чтобы не было внутренних отеков... Внешне действительно ничего лишнего не видно У меня почти 36 недель уже (аж страшно ), где-то 8-9 кг набрала... Сплю вот тоже фигово уже пару недель как, но меня сильно спасает большая U-образная подушка - я даже не знаю, как бы я без нее жила))) но мой футболист мне так ребра отбил с одной стороны, что реально часто просыпаюсь от боли и потом уснуть не могу Х)
Модератор
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Маруська - красавица!
... и где там лишний вес? Меня перед вторыми родами так разнесло, что просто мамадарагая. Не ела уже почти ничего, не могла, а распухла - в дверь к перинатологу боком входила. Ругали меня. Сначала расстраивалась и плакала, потом ответила разок соответственно - замолчали. Я и так полуголодная была всё время, не лезло ничего в меня совсем. А врачи, конечно, молодцы большие, доброго-спокойного слова не выпросишь, а пугать и ругать - пожалуйста. Это же самое время - мамочку перед родами стрессовать, ага.
Всё будет хорошо, Марусенька. У тебя иначе и быть не может.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ах! Какая пузатишка!!! Нормальный животик! Еще и при твоем росте.
А разгрузочный день - весь день надо на твороге. Вообще белковую еду, мясо отварное, белок. Жидкость - меня сажали на безжидкостную разгрузку, но если не выдержишь - чашка проблемы не сделает, а белковые продукты выводят жидкость из организма.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Не, это мне сестра подарила на новый год )))
Всем огромное спасибо на добром слове, девочки!
Вы все мамочки и сами прекрасно понимаете, как важна такая поддержка для беременных. А то я на свои фотки посмотрела и разревелась, муж успокаивал потом. Такой я себе гиппопотамихой показалась!
А лишний вес как-то так равномерно распределился: в основном в грудь и животик, но и руки/ноги тоже, конечно, поправились, просто это не сильно в глаза бросается. Хотя надо сказать, что отеков у меня не было и нет (т-т-т!). Да и лицом вообще не изменилась, разве что щечки округлились и двойной подбородок появился.
Просто обычно говорят, что девочки мамину красоту забирают. У кого-то нос сильно распухает, у кого-то пигментные пятна на лице вылезают и проч. У меня, вроде, ничего такого.
Эх, недолго уже осталось. Иринке так еще быстрее рожать.
.
Просто обычно говорят, что девочки мамину красоту забирают. У кого-то нос сильно распухает, у кого-то пигментные пятна на лице вылезают и проч. .
и фигня это всё. я Еву носила - никогда себя красивее не чувствовала. Все говорили, что прямо вся преобразилась. И кожа была шикарная, и волосы. Кстати, где-то читала, что один врач вывел теорию, что всё совсем наоборот, чем хуже женщина во время бер-ти выглядит и чувствует себя, тем больше вероятность, что носит мальчика. там чего-то с противоположными гормонами и т.д.
Оля
.
Просто обычно говорят, что девочки мамину красоту забирают. У кого-то нос сильно распухает, у кого-то пигментные пятна на лице вылезают и проч. .
и фигня это всё. я Еву носила - никогда себя красивее не чувствовала. Все говорили, что прямо вся преобразилась. И кожа была шикарная, и волосы. Кстати, где-то читала, что один врач вывел теорию, что всё совсем наоборот, чем хуже женщина во время бер-ти выглядит и чувствует себя, тем больше вероятность, что носит мальчика. там чего-то с противоположными гормонами и т.д.
Не знаю, кто там чего вывел, но у меня с моим мальчиком кожа была отличная и волосы лишние (на ногах, в подмышках и пр. местах) вообще не росли (но у меня их и так не много, а тут совсем-совсем). На счет самочувствия, по разному бывало, но как мама я себя чувствовала отлично, казалась себе ооочень красивой. Хотя поправилась на 20 кг... И реальный размер живота увидела только на фотках. Мне сверху пуз казался намного меньше
Ой, я вообще считаю, что это индивидуальная особенность каждой женщины и каждой беременности. У меня вот мама с братом ходила - вся отекала и токсикоз почти всю бер-ть, а со мной вообще токсикоза не было и никаких отёков, ничего. И куча примеров от знакомых, кто с девочками были страшные, а с мальчиками красивые и наоборот. так что тут закономерности, я считаю, нет вообще.
Оля
Маруся, ты просто замечательная! Материнство всем к лицу!
А про вес, вспомни, сама меня успокаивала))) Так что не обращай внимания! Главное, чтобы ты сама себя хорошо чувствовала!
Я вставала на учет 71,5, сейчас вешу 72. Набрала всего 14 кг. Так что все это мелочи!
А нам вчера месяц был, ходили на прием к врачу, за месяц набрали 1050 гр, выросли на 4,5 см. Совсем большенькие стали)))
Выкладываю фотку, вечером удалю
[Фотография удалена из галлереи]
Саша
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород