Хорош хандрить, себя за шкирку и в нормальное самочувствие!
В психологии есть такой пример: У тебя хорошее настроение - ты улыбаешься! Улыбнись! и настроение улучшится! Т.е. телесное и эмоциональное взаимосвязано.
Сходи в баню, сауну, турецкую! Смой усталость и хандру! Полюби себя!
по себе знаю, что иногда хочется и нужно похандрить, пострадать и побыть жертвой. пожалеть себя, пострадать. а потом так хоп! и снова все здорово )))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А я ппц не хочу работать, поругалась с хорошим знакомым, он набученный, а я ничего сделать не могу и как-то разрулить ситуацию...Мысли вообще не о работе. Но усиленно заставляю себя что-то делать, загружаю, чем могу, чтобы отвлекаться от мыслей( Но на душе такая *опа
Работать неохота вообще. Голова такая тяжелая (наверное давление низкое).
Анкету надо написать для для сосикателей, а я уже второй день собраться в кучу не могу. Мыслей мало, а полезных - еще меньше.
Девочки.. а я вам пожалуюсь.. Работаю кадровиком мало (чуть больше пол года). Работа нравится. Очень нравится! Более того, есть уверенность что это - мое. Но не хочу работать - давят ошибки по неопытности =( Большие такие ошибки. Одной не выписала доп.соглашение (надбавка по приказу есть, доп.соглашение не сделала) - элементарно о них не знала. Другой период отпуска после декрета не сдвинула и отпуск она авансом отгуляла, т.е. должна осталась, и только сейчас узнала.. и все это через скандалы со мной, не оправдываюсь - виновата.. Но все же можно решать по человечески,да?( Поэтому не хочу работать.. видимо мозгами не подхожу(