Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
Написать личное сообщение
#8446[331155] 23 августа 2012, 13:57
Марина писал(а):
Взять себе в союзники бухгалтерию! И вместе давить на начальников подразделений, "пугая" их не вовремя начисленной з/п
не помогает. Все грамотные и знают, что позже положенного зарплату не выплатить не могут.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#8447[331159] 23 августа 2012, 14:16
Весна, а раз грамотные, то должны понимать, что без заявлений(или подписанных уведомлений) отпуск оформляться не будет! А если это был б/с без заявления, то это вообще прогул!
Обожаю этот форум!!!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#8448[331170] 23 августа 2012, 14:35
Весна писал(а):
Марина писал(а):
Взять себе в союзники бухгалтерию! И вместе давить на начальников подразделений, "пугая" их не вовремя начисленной з/п
не помогает. Все грамотные и знают, что позже положенного зарплату не выплатить не могут.
я думаю здесь стоит научится твердости в голосе и подкованность в законах.
Прогул - ... невыплата з/п
нет табеля - значит прогулы у всех.. что-то подобное и главное уверенно и обоснованно!
Юля.
Маня
Статус неизвестенМаня
[e-mail скрыт]
Россия, Астрахань
Написал 1166 сообщений
#8449[331173] 23 августа 2012, 14:46
shurupik писал(а):
Весна писал(а):
Марина писал(а):
нет табеля - значит прогулы у всех.. что-то подобное и главное уверенно и обоснованно!
Правильно, надо проучить, потом поймут, и все наладиться.
Олюня
Статус неизвестенОлюня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1130 сообщений
#8450[331176] 23 августа 2012, 14:57
Маня писал(а):
shurupik писал(а):
Весна писал(а):
Марина писал(а):
Правильно, надо проучить, потом поймут, и все наладиться.
Вспомнилось, как я, учась в институте, по просьбе бывшей учительницы некоторое время в школе работала, совсем недолго. Естественно, были ученики, которые не давали вести урок. *DEVIL* Предупреждала их, что в четверти будут двойки. Не помогало.*RAGE* В итоге за четверть стояло несколько двоек. Думаю, они были весьма удивлены. :-D
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#8451[331179] 23 августа 2012, 15:14
Почти каждый месяц я прихожу на работу с мыслями, что все они у меня теперь получат по всей строгости закона... И фиг там, потому что они идут к руководству и говорят, что у них производственная необходимость и так далее. И мне потом звонок от руководства, что это будет в последний раз и работать с тем материалом, который есть.
Кроме того, я не могу отслеживать своевременно сотрудников, т.к. они работают в области и я не знаю об их передвижениях без предоставления документов.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#8452[331181] 23 августа 2012, 15:21
Проявляй инициативу и за счет компании звони каждый день в область и выясняй кто вышел, а кто нет
Обожаю этот форум!!!
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#8453[332409] 31 августа 2012, 3:55
Поздравляю всех (или сочувствую, кому как) С последним днём лета! 499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif
Завтра осень! 8282524fd65e3fa89fe15de4c7b15d7a.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#8454[332419] 31 августа 2012, 7:33
А самое для меня непостижимое - это то, что этот день больше НИКОГДА не повторится, как и любой другой впрочем...
Вдумайтесь - последний день лета 2012 года...Капец! Что-то меня понесло. :-D *SCRATCH*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8455[332421] 31 августа 2012, 7:36
Да...еще и этот день хмурый, но зато пятница. Вот такие странные ощущение, как совпадает хорошее и плохое в 1 момент) А работать не охото, но еще немного-и выходные)
Диана
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#8456[332423] 31 августа 2012, 7:41
А еще я лишний раз убеждаюсь, что нужно владеть русским языком и уметь себя преподнести! Это ведь так важно!
Бывает человек вроде грамотный, говорит все правильно, но так пресно, монотонно, неинтересно, что просто диву даешься! Ну как так скучно можно бубнить?! *DONT_KNOW* Почему люди не учатся ораторскому искусству, ведь это великое дело! Кто-то своими речами может воспламенять сердца, вести за собой людей, провести интересную лекцию так, что все будут его слушать с открытыми ртами, а кто-то даже самый увлекательный материал не может преподнести! *DONT_KNOW*
эх...
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8457[332428] 31 августа 2012, 8:03
МАРУСЯ писал(а):
А еще я лишний раз убеждаюсь, что нужно владеть русским языком и уметь себя преподнести! Это ведь так важно!
Бывает человек вроде грамотный, говорит все правильно, но так пресно, монотонно, неинтересно, что просто диву даешься! Ну как так скучно можно бубнить?! *DONT_KNOW* Почему люди не учатся ораторскому искусству, ведь это великое дело! Кто-то своими речами может воспламенять сердца, вести за собой людей, провести интересную лекцию так, что все будут его слушать с открытыми ртами, а кто-то даже самый увлекательный материал не может преподнести! *DONT_KNOW*
эх...
Ну не всем дано...кто-то красиво говорит, кто-то рисует, а кто-то делает открытия, которые могут изменить жизнь людей к лучшему...С чем соглашусь, так это с тем, что нужно иметь просто грамотную речь (устную и письменную), т.к. неуважение к собственному языку-неуважение к себе. А вот про ораторское искусство...Ну про это я уже написала выше
Диана
Энуа
Статус неизвестенЭнуа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Написал 1339 сообщений
#8458[332430] 31 августа 2012, 8:09
Девочки, а я тоже работать вообще не хочу-написала заявление-аж камень с души упал.Вот теперь подружка любимая моя в Томске которая живет-позвала быть крестной у ее дочки....Вроде я согласилась-а вот теперь боязно как-то.....
Подскажите кто был?что делали?как все проходило?Может что купить надо?
f858b78682672d6099b90d0dc032ffb5.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#8459[332432] 31 августа 2012, 8:13
Да просто я недавно столкнулась с этим...(далеко уже не в первый раз в моей жизни). Завтра я буду крестить племянника. Перед этим нужно пройти огласительную беседу в церкви. И вот на этой самой беседе я исстрадалась вся... Молодой парень (наверное заканчивал богословское) собрал нас всех в зале и целый час, не отрывая глаз от бумажки, монотонно и нудно бубнил о символе веры, о церковной жизни и задачах крестных родителей...Капец!!! *WALL* Я чуть не уснула. При этом клевали носом все присутствующие! А ведь, добавь он капельку выражения в голос, установи он хотя бы минимальный зрительный контакт с присутствующими, люди живо откликнулись бы на эту беседу. *DONT_KNOW*
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8460[332433] 31 августа 2012, 8:13
Энуа писал(а):
Девочки, а я тоже работать вообще не хочу-написала заявление-аж камень с души упал.Вот теперь подружка любимая моя в Томске которая живет-позвала быть крестной у ее дочки....Вроде я согласилась-а вот теперь боязно как-то.....
Подскажите кто был?что делали?как все проходило?Может что купить надо?
Меня крестили уже в сознательном возрасте, в 14 лет. И все крестный просто стояли, пока шла проповедь, ничего не делали. Потом поднесли ребенка к купели, батюшка все с ним проделал, и унесли. Может, у кого-то все было иначе, но на своем крещении ничего такого особенного в поведении крестных не припомню. Поэтому платочек, длинная юбка и чистое сердце. А что делать после крещения-Вам батюшка расскажет (должен рассказать).
Диана
« Первая ← Пред. ... 556 557 558 559 560 561 562 563 565 566 567 568 569 570 571 572  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.