Ой, shurupik, спасиб огромное. Я так из-за этого пота комплексую, просто ужас. Но очень хочу в фитнес клуб.
фигня... и ч теперь жить перестать что ли как все
если так посмотреть... там плин.. такие мадамы занимаются в этих фитнесах.. что мне туда и ходить бесполезно
и непонятно ч они туда ваще ходят??? у них и так все идеально
Так что пот.. это ... ну как сказать, он есть! и его не убрать!
Я вот тоже в басик походила бы, но сначала в фитнес надо... жирочком потрясти, а потом уже в басике раздеваться можно... а хотя.. жир в воде не тонет зато (я ведь плавать еще не умею)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пелагея! я
Поздравляю тебя! То-то чую что тут что-то не так... Ой, а у меня тоже обуви еще нет.... Надо озаботиться, я правда с бассейна начну, чтобы сына активно приобщить.
Туда мне есть что одеть.
Спасибки. А мне так и пришлось без басика в фитнес клуб идти. Тут как с басиком, так цены . Такое впечатление, что они за счет одного клиента хотят бассейн наполнить водой и содержать его весь год. Но за то по акции попала за 50%.
shurupik писал(а):
фигня... и ч теперь жить перестать что ли как все
Да вот уж я тоже об этом подумала.
Аля писал(а):
Я бы вот тоже в басик походила. Но там надо гондон шапочку на голову натягивать, а мне это противопоказано.
А почему?
Идет отправка уведомления...
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Девушки, у меня ситуация: Сотрудники абсолютно не дисциплинированы (начальники отделов вовремя не приносят заявления, больничные листы приносят только после напоминания об этом, документы (работают некоторые на удаленке) могут подписывать месяцами, если возвращаешь заявление работнику, чтоб переписал, значит это заявление можно считать утерянным, графики работы на месяц не составляются вовремя и все время приносятся не доделанными или составленными неверно, табели пересылают с середины месяца "для проверки" - читай, делаю все сама, служебки на командировку приносят прямо в день командировки, а могут и после) . Раньше такого бардака на предприятии не было (было другое руководство). Теперь творится что-то невообразимое. Понимаю, что сама виновата. Что предпринималось для устранения подобного: доводилось до сведения руководства - руководству по фигу, личные беседы с начальниками отделов - ник чему не привело (отмахиваются удаленностью и производсвтенной необходимостью), написаны положения и процедуры - никто сроков и регламентов не соблюдает, пыталась не принимать документы - на меня бухгалтерия давит из-за несоблюдения сроков сдачи...... Вопрос вот в чем: что сделать, чтобы ситуацию изменить?
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург