Да...у нас так до 24 и не поднялось...морозилка....и засыпаешь от такой погоды. Еще и настроение портят всякие...Домой хочу! Вот сейчас на обед пойду, хоть развеюсь немного. авось, легче доработается)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я решила пожаловаться, переустанавливали компьютер и все база, все документы ВСЕ слетело!!! Уже 2 дня сижу без дела жду востановления....прям растройство какое то!!!!
Я решила пожаловаться, переустанавливали компьютер и все база, все документы ВСЕ слетело!!! Уже 2 дня сижу без дела жду востановления....прям растройство какое то!!!!
Ого! Ни резервной копии, ни инфы на флешке?... Жуть!
Я ухожу в отпуск и всю инфу скинула на флешку - знаю, что меня пересадят в другой кабинет, лучше перестрахуюсь...
Всегда переодически копирую свою инфу на носитель, мало ли что... Бывает такую вирусяку подцепишь, мама не горюй! А так можно восстановить всю информацию, частенько выручает. Может тоже стоит так делать, Анютка?
Я тоже так сделала скинула все на флешку а когда у становили винду 7, я её вставила....он спросил "устранить неполадки"? Конечно же ДА ответила я...Осталось все и аська и картинки и фотки....А базы как не была...только её не стало!!!!
Это же ппц сейчас все восстанавливать просто ужас!!!
п.с. восстановить они восстановили...только как то криво не один документ не открывается((( Пойду к знакомуму сисадмину пусть он пробует((( Пожелайте мне удачи!
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
пятница, на работу не стоит вообще. сидим с девочками и отслеживаем конкурсы на Интерволне и пытаемся дозвониться. Пока никуда не дозвонились , но надежды не теряем
пятница, на работу не стоит вообще. сидим с девочками и отслеживаем конкурсы на Интерволне и пытаемся дозвониться. Пока никуда не дозвонились , но надежды не теряем
аналогично сижу после обеда, угощаюсь свежей малиной, ползаю по форуму, оставляю ц\у и считаю часы до конца рабочей недели (3 часа и 8 минут)