Мой путь кресло-комп-диван-телек. Вечерком муж придет с работы, будем новые фильмы смотреть. Доча нам комедий закачала с торрента кучу. Скоро дочка с супермаркета приедет, привезет мне вкусняшек.Буду баловаться плюшками) . А на счет планов, как мне дочка говорит: деньги целее будут.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
А на счет планов, как мне дочка говорит: деньги целее будут.
Наш человек!
Правильно воспитала ее. Деньги за зря никогда не тратит.
Елена писал(а):
Светлана, хвост пистолетом! А планы, они и есть планы-сегодня есть, а завтра-нет! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Спасибо, постараюсь по-быстрей выздороветь. С работы уже пишут, что без меня там тихо и плохо. Ну пусть поскучают. А то как-то з/п за апрель еще не получала, что-то сильно на работу не ахти какое желание идти.
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Ну да, на увольнение. Сил моих больше нет. На нас написал бывший сотрудник в прокуратуру. И тут началось. УФМС приехали. Кто поедет разбираться?! Катя. Приехала трудовая инспекция.Кто поедет разбираться?! Катя. Потом в гости приехал Роспотребнадзор.Кто поедет разбираться?! Катя.
Следом приехали пожарники.Кто поедет разбираться?! Катя. А тут я не выдержала и сказа хер не поеду. Сил больше нет по инстанциям бегать. А я всего лишь инспектор ОК + к тому же еще и внешний совместитель (по докум.)
Так что не выдержала душа поэта
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Одна за всех и все на одну Вот так всегда, зла не хвататает!...
А может подумаешь - передумаешь, все-таки? Просто поднять руку, опустить и сказать куда бы они все пошли?