Я тоже ошибалась с сигналкой. Вроде сняла, а оказалось-нет. И не один раз.
И ничё-приезжали большие сильные ребята, журили меня, подмигивали и говорили, что несмотря на то, что я плохо выспалась ночью выгляжу отлично.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у меня мозг занят куда бы свентить на 3-4 дня в июне, но чтобы бюджетно было....
Дач практически ни у кого нет, снимать домик - ну эт еще варинаты поискать надо, а если выезжать куда-нить ну типа Псков, Великий Новгород, то в копеечку все встает
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Наталья nbvjattd095@mail.ru Россия, Кемеровская область
Представте, как мне неохота, т.к. еще сегодня бухам помогать в ревизии в связи с тем что в одном из магазинов меняется 90% работников. и это дело может продлится до 2-3 часов ночи. А помоч им надо
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
А меня к юристам прикрепили - в связи с обрушевшейся реорганизацией. Мильон договоров расторгать-перезаключать... Сейчас каааак начну работать (((((( А через час уже домой можно...
У нас когда работы нет вообще тоска зеленая... Раньше могли по каким-нить сайтам полазить, киношку посмотреть, на крайний случай книжку почитать в электронном виде... Теперь же никак, админ в любое время без предупреждения может по удаленке к твоему компу подключиться и все... Считай запалился)))
А у нас вроде короткий день, а полофиса просто нет, работы особенно нет (уже все сделала) с самыми отвественными сидим выжидаем 17.00, зато в понедельник оврал будет, а погода сегодня + 25 жара солнце еще больше не хочеться работать. Благо сайты не блокируют!
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
Ох, девушки! Провели тут тест со мной, СМИЛ (стандартизированный многофакторный метод исследования личности) называется. Очень прикольный из 566 вопросов. Вспотела вся пока ответила на все вопросы (и про запоры и про театр ). Как оказалось, я претендент на койко-место в психушке . Получилась я индивидуалистка, злопамятная, истеричка и проч. Так что, если кого-нибудь укушу, могу спокойно найти себе оправдание (а чё, я ж почти безумная ).
Весна, какая прелесть! )))) Я думаю, если все пройдут этот тест, то глядя на результаты, можно будет сказать - Вы нормальная среди таких же
Зато да, теперь совершенно спокойно можно на людей кидаться - отправдание хорошее ))))