Линзы очень расслабляют глаза. Да и зараза типа пыли или инфекции легко цепляется. и как итог - конъюктивит. Так что очки, зарядка для глаз и частое моргание - спасение ))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
быть может раствор для линз не подходит глазам, его поменять надо, быть может линзы другие купить?
Всё попробовала поменять. Болят, сил нет.
Ириночка писал(а):
Мне сказали, либо временная регистрация, либо сдавать гибдд в том городе, где постоянная регистрация. По мне, так полный бред.
Конечно, бред. А кто сказал-то?
У меня, в принципе, недалеко и место постоянной регистрации, могла бы съездить и там сдать. Но в автошколе сказали, что не надо. Местному ГИБДД достаточно сведений из тамошнего ГИБДД, что прав не было и их не изымали. Думала, что придется за справкой ехать, а они сами всё сделали.
Небольшая проблема возникла при прохождении медкомиссии, т.к. нужна информация из псих/нарк. диспансеров по месту жительства, что на учете не состоишь.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Сказали в автошколе, когда договор заключала
А за справкой психа/нарика тоже пришлось ехать.
Не, ну я бы не смогла учиться в одном городе, а сдавать в другом, хоть тоже недалеко. Тренировка ведь на дорогах другого города нужна
Не, ну я бы не смогла учиться в одном городе, а сдавать в другом, хоть тоже недалеко. Тренировка ведь на дорогах другого города нужна
И что в итоге? Сделала временную регистрацию?
Сдала документы, 4 мая сказали будут готовы. Там тоже дурдом Так как мы с мужем официально не женаты, надо заключать договор найма жилого помещения со свекровушкой (она собственник). Она в заявлении так и писала - "прошу временно зарегистрировать гражданскую жену сына". Как-то по-дурацки звучит, имхо.. А постороннего чела нельзя что ли прописать?
Можно. У меня знакомый прописался у друга. Ничего они не заключали дополнительно между собой.
Такое ощущение, что у вас в Пермском крае разгул бюрократии ещё больше, чем везде в нашей стране.
п.с. Эх... Раньше часто бывала в Пермском крае...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Да ваще караул! Я как-то раньше со всем этим не сталкивалась, а сейчас один мат на уме. Я как умная зашла на Пермский сайт ФМС, все прочитала, скачала формы, напечатала, готовые принесла - один хрен эта паспортистка дала нам свои бланки и пришлось нам писать от руки
я в прошлом году сдавала на права. училась в линзах и всех по-честному предупреждала. выдали права. фотографировалась без очков. Но спросила-надо ли..сказали не обязательно)))
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ну как куда.....работа поглотила.....табели и вся прочая ересь...
К нам же новая начальница пришла.....Теперь на 5 человек у нас 2 Светы...Новая метла метет, конечно, по-своему... Тяжко....постоянно какие-то новшества, какая-то неразбериха....я реально не успеваю разгрести стол.....Ну и задержала тут больняки до последнего.... НО благо успела... Сегодня говорю: давайте я на половинку дня завтра выйду, стол разберу, а вы мне потом пол денька дадите", на что мне ответили, что на моем столе не все так плохо и что она против работы в выходные....
Девочка, которая подбором занималась уволилась (нашла работу) и чет грустно без нее как-то...провожали вчера...
НО! Есть позитив!
На прошлых выходных ездила в поход
В первую ночь подмерзла, но потом согрелась У меня еще моська обгорела, но не сразу почувствовала, т.к. ветерок был. В общем перемена места повлияла хорошо Ну и с мальчиком я там зазнакомилась.....
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону