Ой да... хотела я по этой системе жить.
Вроде думаю начну. а потмо почитала. Оденьте обувь, ту у которой есть завязки. Не снимайте ее и ходите в ней. я подумала ерунда какая то и благополучно забыла про этот сайт
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Чета эту тему забросили, видимо все хотят работать Удумала я пойти на права учиться. Вопрос возник. Правда, что если у меня зрение плохое, мне нужно фоткаться на права в очках и ездить тоже в очках?
Чета эту тему забросили, видимо все хотят работать Удумала я пойти на права учиться. Вопрос возник. Правда, что если у меня зрение плохое, мне нужно фоткаться на права в очках и ездить тоже в очках?
раньше да про фоткаться, ездить в линзах никто не запретит, а сейчас незнаю про фотографирование. а есздить все равно в плохой видимости не сможете, поэтому очки или линзы
Ириночка, я не вожу, но когда прихожу в свою оптику за новыми линзами, то на осмотре меня всегда спрашивают за рулем ли я. То ли требования какие, то ли что...
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
просто я 5 лет уже линзы ношу, а очки мне совсем-совсем не идут у меня есть одни старые, в них дома только хожу. придется мед.справку где-нибудь "сделать"
С этими правами ваще беда... Прописка не местная, надо временную делать, чтоб в гибдд сдать. Не, ну не все ли равно, правила ведь везде одни и те же?? Или я чета не догоняю..
просто я 5 лет уже линзы ношу, а очки мне совсем-совсем не идут у меня есть одни старые, в них дома только хожу. придется мед.справку где-нибудь "сделать"
А лучше сначала узнать какие требования. На фодит.удостоверение фото тока в очках нужно. М.б. подпись прост осделают возжение в линзах/очках.
А справку "сделать" не надо. Зачем платить непорядочным людям?
Ириночка писал(а):
С этими правами ваще беда... Прописка не местная, надо временную делать, чтоб в гибдд сдать. Не, ну не все ли равно, правила ведь везде одни и те же?? Или я чета не догоняю..
Сейчас учусь на права.
1) Окулист указывает в справке "годна в очках или контактных линзах", фотографироваться в очках не обязательно.
2) Прописка у меня тоже не местная, просто указала это в заявлении в автошколе, они сами отправили запрос в ГИБДД по месту жительства.
И, к сожалению, линзы - это не обязательно навсегда. Я долго ходила в линзах, а в этом году глаза стали болеть. Пришлось покупать приличные очки, теперь хожу в них.
Идет отправка уведомления...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!