У меня дома классный кондюшник LG C07LHH http://www.lg.com/ua/air-conditioner/split/LG-C07LHH.jsp, а на работе был GALANZ... сгорел при пожаре Боюсь наступления лета. Как вспомню дни без кондиционера. Пока нет средств на новый.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У родителей дома Самсунг стоит. Тихий, охлаждает быстро, проблем не возникает. Только начиталась сейчас, говорят - это как повезет. Многие жалуются.
Вот теперь вся в раздумьях
Конечно картинки интересные! Но у меня ваще проблема, у меня пыль копится быстрее чем я ее убирать могу, еще хлам копится. Хочу создать джома уют и порядок. Не получается
Так люблю на картинки такие смотреть ,везде все подобрано, аккуратно. Домой прихожу и все! Атас. Руки не хотят чтоли бо делать. До сих пор вспоминаю Феклу, как она писала что любит прибираться.
Я тока в одной комнате прибирусь, второй день - тренировка (дома нет), в следующий день - начинаю в другой прибираться, а в первой уже срач! и пыль.
И еще не заказывайте кухонный гарнитур темного цвета. По моему опыту (у меня коричневый), пылище сразу видна моментально, вытерлась столещница уже. Не айс в общем(