Но, тем не менее, магазин не может отказать в возврате денежных средств, так как деньги от Банка Продавец получает в пятидневный срок с момента заключения кредитного договора между Покупателем и Банком. Кредитный договор регулирует отношения между Покупателем и Банком, и Продавец тут, по сути, не причем. Он просто продал товар.
Процедура возврата денег через Банк очень сложная и долгая. Поэтому, не важно, как была совершена покупка: за "живые" деньги или в кредит, Продавец обязан вернуть Вам, Весна, деньги. Если очень интересно, почитайте Закон "О защите прав потребителей".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Читала многожды. Вот что написано в ЗЗПП: 5. В случае возврата товара ненадлежащего качества, проданного в кредит, потребителю возвращается уплаченная за товар денежная сумма в размере погашенного ко дню возврата указанного товара кредита, а также возмещается плата за предоставление кредита.
И что мне это дает?
Идет отправка уведомления...
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
А я бы и поработала, да вчера комп мой навернулся, а сегодня дочу в садик не повела (холодно там и детей ни кто не водит), пришли с ней на работу, поболтались, да нас директор домой отпустила
Кто может подсказать, почему не работает "напоминалка о днях роджениях сотрудников и не только" - их обмена.
Скачиваю, а когда запускаю пишет, что папка не доступна! не понятно...
Идет отправка уведомления...
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!