Девочки! Помогите!! Что свекрови подарить? Она тетенька типа "денег нет, но куплю самое дорогое"... На работе девчонки советуют гель для душа с мочалкой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Девочки! Помогите!! Что свекрови подарить? Она тетенька типа "денег нет, но куплю самое дорогое"... На работе девчонки советуют гель для душа с мочалкой
сертификат(салон красоты, ювелирный, летуаль и пр..) и пусть сама себе выбирает
Вот почему-то - сегодня корпоратив, и платье роскошное висит, а желания идти особого нет... Домой бы и поспать, и чтоб не кантовали... Декабрьская спячка... Вообще возмущаюсь, ну опять таки риторически, потому что от этого ничего не изменится: Дорогой наш, любимый президент облагодетельствовал в очередной раз, после лета не перевели часы на зимнее время! Но родное то у нас - зимнее! Это в стародавние времена ( я уже такая ветхая, что помню) перевели нас на летнее время, и на нем же оставили. А оно на час раньше! Я - сова! Я не могу в такую рань вставать!
ой дадада!!!!!!! Так тяжело утром вставать стало... 11 утра, а за окном темень... Я пока не рассветет работать даже не могу, обложусь бумажками и сижу туплю в инете... Вот все у нас через одно место делают, сначала сделали, а теперь пишут как это вредно, то что сделали....
сертификат(салон красоты, ювелирный, летуаль и пр..) и пусть сама себе выбирает
А и правда))) я и забыла про эти сертификаты)))) Спасибо!
Деваньки, а я уже какой год подарки на НГ делаю чисто символические... Главное, всем примерно одинаковые (я имею ввиду друзей, коллег и всего прочего) чтоб не запутаться, кому что на след год Елочные игрушки были, гирлянды электрические, свечки, в общем по мелочи, а то и впрямь, бюджета не хватит
а еще люблю какую-нить фигульку своими руками сделать, так что получается тепло и от души
В это году бабушке подарю набор досок деревянных, обычно чай, лак для волос, что-нить что точно пригодиться Один раз дарила бооооольшую упаковку капроновых носочков (на ДР) мне довольно долго их вспоминали Ну то есть на долго хватило
А мне на работе последние дни скучать вообще не приходиться, вчера вон надо было 100 чел уволить/принять хотя бы в программе, делали всем отделом (3 чел) Причем как обычно, надо было сделать еще вчера. Сеня тоже 4-рых по полной программе за 3,5 часа оформила
Тружусь аки пчелка, выхожу с работы и тоже ничего не хочется...но надо...вчера пивом вишневым баловалась (до 21 работала, обычный график до 19) сеня с подружками всякими общалась, в общем жизнь кипит. В театр сходила, мне понравился спектаклю, ОЧЕНЬ надо чаще куда-нить выбираться
Аля, аватарка просто супер!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Девочки и мальчики, вдруг кто сталкивался. У меня сложность: Я пытаюсь вернуть деньги у продавца мебели. И вроде обо всем уже договорились. Только продавец теперь с меня требует справку о том, что я кредит, который оформила для приобретения мебели, погасила полностью. Иначе возвращть деньги они отказываются. Банк же дать такую справку мне не может, потому что по условию кредита досрочное погашение невозможно. Мне интересно, а продавец имеет право мне в выдаче денег отказать из-за этого?