При истечении срока действия карты или при ее утере, номер карты меняется, а номер счета карты пользователя остается неизменным и вновь оформленная карта прикрепляется к ранее оформленному карточному счету.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я стала получать з\п на старую карточку, которой не пользовалась 4 месяца. Пришел день получки, а я пин-код не помню и банк уже закрыт ))))) вот я истерила и рыскала по комнате в поисках конверта с пин-кодом
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Вот почему-то - сегодня корпоратив, и платье роскошное висит, а желания идти особого нет... Домой бы и поспать, и чтоб не кантовали... Декабрьская спячка... Вообще возмущаюсь, ну опять таки риторически, потому что от этого ничего не изменится: Дорогой наш, любимый президент облагодетельствовал в очередной раз, после лета не перевели часы на зимнее время! Но родное то у нас - зимнее! Это в стародавние времена ( я уже такая ветхая, что помню) перевели нас на летнее время, и на нем же оставили. А оно на час раньше! Я - сова! Я не могу в такую рань вставать!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А у меня муж на службу в 7 часов утра уезжает.
У нас полярная ночь, в середине дня становится немного светлее не на долго и снова НОЧЬ.
Спать хочется постоянно, и еще есть хочется ... не постоянно, но больше обычного.
А еще у нас кадровик не выдержала современного ритма в кадрах , и собралась на пенсию, и мне сегодня предлагают может я пойду Нач. ОК? Я отказалась.Кадры мне нравятся. и помогать я им готова, но свою должность я не готова менять.
Эх и погуляли! Хорошо! Натанцевалась!!! Сто лет так не танцевала! Честно: фотик забыла, так что придется верить на слово! Там в кафе шест был и у шеста оторвались! Все, даже дир!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Но родное то у нас - зимнее! Это в стародавние времена ( я уже такая ветхая, что помню) перевели нас на летнее время, и на нем же оставили. А оно на час раньше! Я - сова! Я не могу в такую рань вставать!
Согласна всеми конечностями! Лучеб на зимнее перевели и оставили - вот был бы ништяк.
И ваще - не хочу работать. Работать не хочу. Хочу десять дней ничё не делать и спать-спать-спать, проснуться, поесть, врубить какое-нить кино, и снова спать-спать-спать. И пусть весь мир подождёт. Я уж деньки считаю, на всё забила на работе, ток текучку делаю. Всё важное после НГ буду решать.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
И ваще - не хочу работать. Работать не хочу. Хочу десять дней ничё не делать и спать-спать-спать, проснуться, поесть, врубить какое-нить кино, и снова спать-спать-спать. И пусть весь мир подождёт. Я уж деньки считаю, на всё забила на работе, ток текучку делаю. Всё важное после НГ буду решать.
прям про меня сказано
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Эх и погуляли! Хорошо! Натанцевалась!!! Сто лет так не танцевала! Честно: фотик забыла, так что придется верить на слово! Там в кафе шест был и у шеста оторвались! Все, даже дир!
Девочки, работать лень до жути! Пытаюсь доделать табели за декабрь и штатку на 2012 год сделать. Но ТАК лень. Клепаю по чуточки, чтобы совсемм не растечься.
Скажите мне, кто что будет дарить своей родне и друзьям на НГ? Нужны идеи. Надо уложиться в бюджет. А то на подарки по моим подсчетам выходит около 12 000 р.