Екатерина, Велком Загружайте аватарку, можно еще ник оригинальный придумать и вперед, общаться
ага, похоже Екатерина и Agnesha - одно лицо! Присоединяйтесь! Держите носик выше! Наша страна многим дала почувствовать прелести безработицы! Крепитесь! Прорветесь!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
рассекретили))))Agnesha - моё второе имя!))) по крайней мере дочку будут звать именно так....я думаю...
мда, сижу дома уже месяц...для меня это просто безумие!!!!!!не могу не работать !!!!!!!!!!!!!!!
нахожусь ну в ОЧЕНЬ активном поиске!!!!
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
рассекретили))))Agnesha - моё второе имя!))) по крайней мере дочку будут звать именно так....я думаю...
мда, сижу дома уже месяц...для меня это просто безумие!!!!!!не могу не работать !!!!!!!!!!!!!!!
нахожусь ну в ОЧЕНЬ активном поиске!!!!
Безумие))) да нет - этому названья нет!!!! Я реально начинаю думать, что я безполезная в хозяйстве веСЧЬ))))
Девочки, правильно меня поймите, НО, я привыкла к высокому темпу жизни, чтоб и работа и забота и тортртрптр, а тут... со всеми моими художествами и помощи родне ( ибо я за рулем) не то это, не то!!!!! Я, по сути своей, работающая женщина! Не могу по другому!
вот так...тема называется "Не хочу работать" а мы тут "кричим" как мы ХОТИМ работать!!!!а нас не слышУт будущие работодатели.....!!!!
у меня уже все набойки сбились шастая на собеседования...!
на последнем сказали "вы слишком много знаете..."!!! по классике жанра должны были убить
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Agnesha, я полтора года была без работы! То же самое, вы слишком много знаете, нам нужен подешевле работник. Найдете! Удачи!
Марина!!! Сил тебе и крепости! И удачи!!!!
Я как раз когда искала работу, наткнулась на объявление "требуется преподаватель КДП", 3 года вела группы. Сейчас курс в городе не пользуется спросом, да и у меня времени меньше. А было очень полезно! В голове все оформилось в систему!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Здравствуйте. Может быть, не в той теме пишу, но вопрос очень насущный.
Я только что устроилась на новую работу- менеджером по персоналу. У меня сейчас возникают вот какие сомнения: до конца года совсем чуть чуть.Стоит ли оплачивать рабочие сайты, если около двух недель пропадёт из-за выходных?
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Здравствуйте. Может быть, не в той теме пишу, но вопрос очень насущный.
Я только что устроилась на новую работу- менеджером по персоналу. У меня сейчас возникают вот какие сомнения: до конца года совсем чуть чуть.Стоит ли оплачивать рабочие сайты, если около двух недель пропадёт из-за выходных?
Смотря какие условия предоставляет сайт. Суперджоб продлевает на дней 10, вроде. А так, не стоит конечно
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Девочки, скажите, вот если сберовская карта потеряна, завела новую, а номер расчетного счета меняется или нет?
До банка не могу дозвониться уже два дня.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
вроде не меняется. но лучше уточнить
так как это в нормальных банках не меняется, а сбер - непредсказуем
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
При истечении срока действия карты или при ее утере, номер карты меняется, а номер счета карты пользователя остается неизменным и вновь оформленная карта прикрепляется к ранее оформленному карточному счету.