Мышонок, каков объем обязанностей?
Про режим работы непонятно: что значит, работники привыкли? Какой режим работы в соответствии с ПВТР?
Опять же, если работа рядом с домом, можно и позже заканчивать - время на дорогу не пропадает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Обязанности:полностью вести 400 чел. ПВТР не видела, но думаю там скользящий то есть можно с 9 до 18, а можно с 10 до 19 по вторникам и четвергам точно с 10 до 19
Олюня, опять же...рядом с домом это очень грубо...минут 40-60 на дорогу (с пробками и ожиданием транспорта)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Татьяна, 40-60 мин...это уже с пробками, а по быстрому могу и в 30 минут уложиться....То есть это да, не в соседнем доме, работа...но с учетом в какой окраине я живу, это нормально
Пелагея, приветик Как ты там?
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
фекла, привет!!!!
Мышонок, Мне кажется, тебе нужно прислушаться к совей интуиции, а не к голосу рассудка (что конечно тоже немаловажно).
Есть у тебя какое-то внутреннее отторжение при мыслях об этой работе??? Если нет - то можно попробовать.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
фекла, привет!!!!
Мышонок, Мне кажется, тебе нужно прислушаться к совей интуиции, а не к голосу рассудка (что конечно тоже немаловажно).
Есть у тебя какое-то внутреннее отторжение при мыслях об этой работе??? Если нет - то можно попробовать.
прям резкого отрицания нет, то есть я справлюсь, но это не та работа, от которой я впадаю в восторг....
но это не та работа, от которой я впадаю в восторг....
что-то я задумалась, "А от какой работы я бы впала в восторг?" Прям сразу и не готова ответить... тут свои + там свои -, а что одни + и зарплата хорошая - я такого давно не встречала!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.