это значит не каждые 3 месяца менять работу!
А то я у одного работничка, когда трудовую просматривала, у него 5 разных мест работы было и все по 6-8 месяцев всего. Соотвественно напрашивается вопрос - а чего ему на месте-то не сидится? Вот у нас отработает 6 мес. и тоже свалит???
п.с. Работает у нас уже 4-й год! Для него это качественный прорыв наверное!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, я вот хочу спросить вашего мнения... Вы верите в диеты Малышевой, Валерии, Бородиной и т.д.? Просто любопытство, и сама считаю, что это развод.
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Малышева ведь сама в своих передачах говорит, что диеты - зло. Я тоже не верю
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Бывает натыкаешься на эти диеты. И там всё описано так красочно, люди отзывы восторженные оставляют (с приложенными фотографиями между прочим). Но всё равно не верится в эту лабуду. Лично мне...
Коллеги! ХЕЛП МИ!!!!!
Я, как все помнят, ищу работу. Ходила я тут в один холдинг на инженера по нормированию, готова была с руками и ногами оторвать вакансию эту. Потом ходила в фитнес, в общем в назначенное время мне никто не позвонил, я плюнула на них (правда для приличия попыталась подозваниться, не получилось)Наступил понедельник, звоню утром в холдинг, говорю, ну что там? Мне говорят, что сегодня как раз решим. И тут...О ЧУДО!! звонит фитнес и зовет на работу. ну прям завтра приходите и устраивайтесь. Я им, обождите, я тут ответ жду. Сеня утром, по дороге на очередное собеседование, звонит этот холдинг и говорит, что решили взять человека из своих...им очень жаль и все такое... Я расстроилась, конечно до безобразия. И вот теперь решается главный вопрос, идти ли в фитнес? Плюсы:
Недалеко от дома (в условиях Питера это очень актуально)
Нормальная з/п (А я денег хочу , прямо сейчас, мне очки менять надо, сапоги осенние на последних соплях держатся...у меня кроме всего прочем не только НГ на носу, но еще и ДР ...гардероб не обновляла фиг знает сколько, ну и вообще, работать лучше, чем не работать)
Возможность заниматься фитнесом не просто со скидкой (что очень приятно), но и никуда не надо ехать после работы
Рядом мой любимый магазин лента
Адекватные девочки (сеня с такой кикиморой общалась, ужасть) Минусы:
Обязанности (я уважаю всех, кто занимается КДП, НО: я сама не слишком горю его вести. Я все-таки экономист по труду....боюсь, что потом мне будет сложнее вырваться в экономику. продолжать искать работу?...да возможно, но у меня в трудовой вообще чехарда получается...последние места работы: 1,5г, 2 мес (СТД), 0,5г....С другой стороны, я уверена, что справлюсь с этой работой)
График работы: Я привыкла к работе с 8-30 до 17, допускаю с 9 до 18. То есть у тебя вечером остается время на себя, на друзей, магазины и т.д. Как мне сказала мен. по персу, работники привыкли, что ОК работает с 10 до 19...блин, этот ты пока домой доедешь к 20, уже и спать пора....Но она говорила, что теоретически можно работать с 9 до 18
Опять же надо взять во внимание, что там 1200 чел, отдел состоит из 3 или 4 чел. То есть это непрерывный поток. с одной стороны это хорошо, есть постоянная работа, а вот с другой....не превратиться ли это в монотонность????
Самое тупое - ответ надо подготовить к 16 часам по Москве...
Поможите разобраться....плииииззз!!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!