А я вчера с директором жестко так поговорила на счет прибавки к з/п. Почти десять лет проработала у него, а з/п все маленькая.Если повышает, то пока увольняться не начну. Хоть бы платил вовремя, так постоянно задержки по з/п. Так что... настроение хреновое, работать конечно нет желания. Правда, неожиданно позвонил один товарищ предложил у него работать, даже готов офис арендовать поближе к моему дому. Оказывается я ценный работник. Как мы себя не недооцениваем!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я вчера с директором жестко так поговорила на счет прибавки к з/п. Почти десять лет проработала у него, а з/п все маленькая.Если повышает, то пока увольняться не начну. Хоть бы платил вовремя, так постоянно задержки по з/п. Так что... настроение хреновое, работать конечно нет желания. Правда, неожиданно позвонил один товарищ предложил у него работать, даже готов офис арендовать поближе к моему дому. Оказывается я ценный работник. Как мы себя не недооцениваем!
Ну вот,видите Светлана всегда найдутся те люди которые оценят ваши качества по достоинсту
Девушки, нужен совет. Ситуация такая: мой прежний работодатель позвонил и пердложил снова с ним работать, но уже в столице. Там открыт доп.офис и к учредителям поближе. Из плюсов предложения - там меня ждет работа ,которую я очень люблю (хоть и не по профессии), потому что там я действительно чувствую себя нужной; директор - и профессионал и человек, при этом, офигенный; у меня очень хорошие отношения со всеми членами коллектива; ну и столица после нашей провинции - сами понимаете. Минусы - у меня тут папа и мужчина; здесь у меня очень хорошо (по местным меркам) оплачиваемая работа; ну и всё родное. Вот что тут делать? Все выходные голову "ломала"...
Вчера позвонила и отказалась. Стало легче, но пипец, как жалко. На работу вообще ходить расхотелось.
Весна, все к лучшему. Зато знаете, что вас ценят.
А я очкую.. завтра экзамен в МРЭО на права сдавать. Теория, площадка и город. Мандраж уже сейчас начался.. Вот как сделать так, чтобы там и быть спокойной, аки удав?!
Думала, что за деньги практику будем все сдавать,меньше нервов, но в нашем городе лавочку временно прикрыли. Теперь все сами, а это нервы...
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
таааак! Я те че сказала?! НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!! Вредно это!
Попробуй отнестись ко всему с юмором и самоиронией! Скажи себе: "Ну что, кляча, пошли сдавать? Не очкуй, они сами боятся!"
Когда к событию относишься с юмором, все кажется не таким трагичным и страшным, даже если не сдашь!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
так ведь не корову проигрываешь, если что - пересдать можно, зато еще приобретешь навыков и увереннсоти. Жизнь то на этом не закончится! Тучка! Смелее!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Тучка, и хорошо, что лавочку прикрыли.
Зато можно быть уверенной, что все равны перед инструктором, что не тот сдаст, кто больше забашлял, а тот, кто нормально ездить может.
И еще. Постарайся сесть за руль первой. Всегда первые сдают и нервничают меньше, так как не смотрят на ошибки других.
Ну еще таблеточку успокоительного выпей. Но только одну.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Еще вспомнила. Нам препод по теории рассказывал, что один мальчик ооочень долго пытался сдать экзамен по вождению.
И он его сдал. С 19-ого раза.
Как бы там ни было, рекорд этого мальчика тебе не побить. Ни пуха ни пера! Ни гвоздя ни жезла!
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Тучка, я сдавала 4,5 года назад. У меня все так быстро прошло, что я даже не успела начать бояться. Теорию сдала без ошибок, а когда пошла отдать инструктору какой-то листик, он меня тут же посадил с фразой "ну садись, раз пришла"
И вот я не успев ниче понять, села и поехала. Все как обычно, в общем-то ))
так ведь не корову проигрываешь, если что - пересдать можно, зато еще приобретешь навыков и увереннсоти. Жизнь то на этом не закончится! Тучка! Смелее!!!
Точно-точно)))я со 2 раза сдала практику)))когда первый раз не сдала, всеь день ревела, а потом поняла, что это того не стоит)))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мышка, да за теорию я вообще не боюсь, ибо все контрольные на 5. Я ее уже вызубрила от и до. А вот за практику...
Тучка, я сдала с 5 раза, было это 10 лет назад. До этого я 2 года ездила без прав и нормально, даже ни разу не остановили. Просто с меня взятку вымогали на экзаменек, ибо я барышня - 10 лет назад барышни только-только потянулись в автошколы и, как правило, проплачивали экзамены(((
Ничего не бойся. Все равно, водить по-настоящему ты научишься тогда, когда сможешь водить машину регулярно! и еще, как говорил мой инструктор, одно дело уметь водить машину (мой случай), а другое - сдать экзамен. Не лихачь, будь внимательна к знакам и все получится!
Не дрейфить!
Обожаю этот форум!!!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Спасибо вам всем!!!
Просто я настолько самокритичный человек, что, сделав глупые ошибки, буду потом башкой об стену биться и реветь. Надеюсь, что сдам с первого раза. Наташ, я раньше тоже была настроена, что обязательно сама буду сдавать. Но потом решила, что на фига мне нервы себе трепать, тратить время на пересдачи,отпрашиваться с работы, если вдруг с первого раза не сдам, биться в соплях и слезах от обиды на себя или гайца, опять, ежели не сдам. А какие-то тормоза сдадут, потому что проплатили...
Ну и решила я все-таки тоже заплатить.. Уже даже настроилась, сама себе объяснила популярно, почему я буду платить, уговорила себя (никогда ничего раньше не покупала, все сама). А теперь за неделю до экзамена объявили, что лавочку прикрыли и ВСЕ!
Теперь надо себя как-то настроить обратно, на самостоятельную сдачу..