Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 1185 сообщений
Написать личное сообщение
#7651[271229] 22 ноября 2011, 6:31
А я вчера с директором жестко так поговорила на счет прибавки к з/п. Почти десять лет проработала у него, а з/п все маленькая.Если повышает, то пока увольняться не начну. Хоть бы платил вовремя, так постоянно задержки по з/п. Так что... настроение хреновое, работать конечно нет желания. Правда, неожиданно позвонил один товарищ предложил у него работать, даже готов офис арендовать поближе к моему дому. Оказывается я ценный работник. Как мы себя не недооцениваем! *DONT_KNOW*
smayliki-8marta-16.gif
Лена
Статус неизвестенЛена
romantichnay183@rambler.ru
Россия
Написал 459 сообщений
#7652[271230] 22 ноября 2011, 6:35
Светлана писал(а):
А я вчера с директором жестко так поговорила на счет прибавки к з/п. Почти десять лет проработала у него, а з/п все маленькая.Если повышает, то пока увольняться не начну. Хоть бы платил вовремя, так постоянно задержки по з/п. Так что... настроение хреновое, работать конечно нет желания. Правда, неожиданно позвонил один товарищ предложил у него работать, даже готов офис арендовать поближе к моему дому. Оказывается я ценный работник. Как мы себя не недооцениваем! *DONT_KNOW*
Ну вот,видите Светлана всегда найдутся те люди которые оценят ваши качества по достоинсту :)
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#7653[271232] 22 ноября 2011, 6:41
Весна писал(а):
Девушки, нужен совет. Ситуация такая: мой прежний работодатель позвонил и пердложил снова с ним работать, но уже в столице. Там открыт доп.офис и к учредителям поближе. Из плюсов предложения - там меня ждет работа ,которую я очень люблю (хоть и не по профессии), потому что там я действительно чувствую себя нужной; директор - и профессионал и человек, при этом, офигенный; у меня очень хорошие отношения со всеми членами коллектива; ну и столица после нашей провинции - сами понимаете. Минусы - у меня тут папа и мужчина; здесь у меня очень хорошо (по местным меркам) оплачиваемая работа; ну и всё родное. Вот что тут делать? Все выходные голову "ломала"...
Вчера позвонила и отказалась. Стало легче, но пипец, как жалко. На работу вообще ходить расхотелось.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 1185 сообщений
#7654[271240] 22 ноября 2011, 7:33
Родных нужно слушать, а работу по душе и в своем городе можно найти. Не плачь, Весна. Все что не делается все к лучшему!
smayliki-8marta-16.gif
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#7655[271257] 22 ноября 2011, 8:10
Весна, все к лучшему. Зато знаете, что вас ценят.
А я очкую.. :-! завтра экзамен в МРЭО на права сдавать. Теория, площадка и город. Мандраж уже сейчас начался.. :-( Вот как сделать так, чтобы там *HAPPY* и быть спокойной, аки удав?!
Думала, что за деньги практику будем все сдавать,меньше нервов, но в нашем городе лавочку временно прикрыли. Теперь все сами, а это нервы...
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#7656[271267] 22 ноября 2011, 8:17
Тучка, теория фигня полная! Да и чего нервничать??? Ты сдашь, я даже не сомневаюсь!!!!
Все будет пучком!!!! *COOL*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#7657[271271] 22 ноября 2011, 8:19
таааак! Я те че сказала?! НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!! Вредно это! :-|
Попробуй отнестись ко всему с юмором и самоиронией! Скажи себе: "Ну что, кляча, пошли сдавать? Не очкуй, они сами боятся!" :-D
Когда к событию относишься с юмором, все кажется не таким трагичным и страшным, даже если не сдашь!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Написал 2157 сообщений
#7658[271279] 22 ноября 2011, 8:29
Мышка, да за теорию я вообще не боюсь, ибо все контрольные на 5. Я ее уже вызубрила от и до. А вот за практику...
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#7659[271280] 22 ноября 2011, 8:30
Тучка писал(а):
А вот за практику...
так ведь не корову проигрываешь, если что - пересдать можно, зато еще приобретешь навыков и увереннсоти. Жизнь то на этом не закончится! Тучка! Смелее!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#7660[271310] 22 ноября 2011, 9:36
Тучка, и хорошо, что лавочку прикрыли.
Зато можно быть уверенной, что все равны перед инструктором, что не тот сдаст, кто больше забашлял, а тот, кто нормально ездить может.
И еще. Постарайся сесть за руль первой. Всегда первые сдают и нервничают меньше, так как не смотрят на ошибки других.
Ну еще таблеточку успокоительного выпей. Но только одну.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#7661[271326] 22 ноября 2011, 10:07
Еще вспомнила. Нам препод по теории рассказывал, что один мальчик ооочень долго пытался сдать экзамен по вождению.
И он его сдал. С 19-ого раза.
Как бы там ни было, рекорд этого мальчика тебе не побить.
Ни пуха ни пера! Ни гвоздя ни жезла!
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 512 сообщений
#7662[271328] 22 ноября 2011, 10:10
Тучка, я сдавала 4,5 года назад. У меня все так быстро прошло, что я даже не успела начать бояться. Теорию сдала без ошибок, а когда пошла отдать инструктору какой-то листик, он меня тут же посадил с фразой "ну садись, раз пришла"
И вот я не успев ниче понять, села и поехала. Все как обычно, в общем-то ))
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#7663[271329] 22 ноября 2011, 10:13
SHelen писал(а):
Тучка писал(а):
А вот за практику...
так ведь не корову проигрываешь, если что - пересдать можно, зато еще приобретешь навыков и увереннсоти. Жизнь то на этом не закончится! Тучка! Смелее!!!
Точно-точно)))я со 2 раза сдала практику)))когда первый раз не сдала, всеь день ревела, а потом поняла, что это того не стоит)))
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#7664[271341] 22 ноября 2011, 10:26
Тучка писал(а):
Мышка, да за теорию я вообще не боюсь, ибо все контрольные на 5. Я ее уже вызубрила от и до. А вот за практику...
Тучка, я сдала с 5 раза, было это 10 лет назад. До этого я 2 года ездила без прав и нормально, даже ни разу не остановили. Просто с меня взятку вымогали на экзаменек, ибо я барышня - 10 лет назад барышни только-только потянулись в автошколы и, как правило, проплачивали экзамены(((
Ничего не бойся. Все равно, водить по-настоящему ты научишься тогда, когда сможешь водить машину регулярно! и еще, как говорил мой инструктор, одно дело уметь водить машину (мой случай), а другое - сдать экзамен. Не лихачь, будь внимательна к знакам и все получится!
Не дрейфить!
Обожаю этот форум!!!
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Написал 2157 сообщений
#7665[271349] 22 ноября 2011, 10:34
Спасибо вам всем!!! @}-\\-- *KISSING*
Просто я настолько самокритичный человек, что, сделав глупые ошибки, буду потом башкой об стену биться и реветь. *CRAZY* Надеюсь, что сдам с первого раза.
Наташ, я раньше тоже была настроена, что обязательно сама буду сдавать. Но потом решила, что на фига мне нервы себе трепать, тратить время на пересдачи,отпрашиваться с работы, если вдруг с первого раза не сдам, биться в соплях и слезах от обиды на себя или гайца, опять, ежели не сдам. А какие-то тормоза сдадут, потому что проплатили... *NO*
Ну и решила я все-таки тоже заплатить.. Уже даже настроилась, сама себе объяснила популярно, почему я буду платить, уговорила себя (никогда ничего раньше не покупала, все сама). А теперь за неделю до экзамена объявили, что лавочку прикрыли и ВСЕ! =-O
Теперь надо себя как-то настроить обратно, на самостоятельную сдачу..
« Первая ← Пред. ... 503 504 505 506 507 508 509 510 512 513 514 515 516 517 518 519  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.