а у вас что, бронирование есть? я раньше тоже парилась делала, а потом поняла, что делать надо, когда есть забронированные. И перестала делать. И ведь главное в военкомате даже никто мне ничего против не сказал, что я им форму 6 таскала все это время..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нет бронирования, но мне вручили новый бланк и методические указания, а там написано, мелко так,в самом конце,(заметила,когда заполнила) мол, строки с 1 по 22 не заполняются, щас буду звонить
Идет отправка уведомления...
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
Давай, поправляйся! У таракана - боли, у червяка - боли, у паука - боли, у Бабушки Удава - не боли!!!
Не сразу поняла, открываю страничку, взгляд падает на это сообщение. Читаю и глазам не верю: У таракана - бОли, у червяка - бОли, у паука - бОли, у Бабушки Удава... Уработались, думаю, девчонки
...и потянууулись трудовыебудни...
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
мда.. я-вот сделала карточку 18. принесла, а у меня не приняли. сказали, что новая теперь форма, дали образец. Переделала и отдала.. Хорошо хоть план работы старый.
И так легко мне без этой формы 6 стало!
Давай, поправляйся! У таракана - боли, у червяка - боли, у паука - боли, у Бабушки Удава - не боли!!!
Не сразу поняла, открываю страничку, взгляд падает на это сообщение. Читаю и глазам не верю: У таракана - бОли, у червяка - бОли, у паука - бОли, у Бабушки Удава... Уработались, думаю, девчонки
тихо шифером шурша крыша едет не спеша!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
тихо шифером шурша крыша едет не спеша!
Почти так и было...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Я не хочу работать,вот не хочу и все,лень.Вчера еще спать легла в три ночи,сходила все-таки я в Храм,к поясу Пресвятой Богородицы(стояли восемь часов). Сегодня, 16 ноября, из Ростова увезут пояс Пресвятой Богородицы. Этой святыне поклонились на Дону более 335 тысяч верующих. Люди приезжали в наш городи из разных уголков юга России. Теперь святыня отправиться в Ставрополь. Несмотря на то, что священнослужители предупреждали — верующих перестанут пропускать в собор уже в 10:00, люди идут поклониться святыне.
- Как говорят монахи с горы Афон, которые сопровождают пояс по всем городам России, в Ростове святыне пришло поклониться больше всего верующих, - рассказал «КП» отец Даниил Азизов. - Ровно в 12:00 мы отвезем святыню в аэропорт, там, в часовне пройдет короткий молебен, после которого ее отнесут в самолет.
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
Девушки, нужен совет. Ситуация такая: мой прежний работодатель позвонил и пердложил снова с ним работать, но уже в столице. Там открыт доп.офис и к учредителям поближе. Из плюсов предложения - там меня ждет работа ,которую я очень люблю (хоть и не по профессии), потому что там я действительно чувствую себя нужной; директор - и профессионал и человек, при этом, офигенный; у меня очень хорошие отношения со всеми членами коллектива; ну и столица после нашей провинции - сами понимаете. Минусы - у меня тут папа и мужчина; здесь у меня очень хорошо (по местным меркам) оплачиваемая работа; ну и всё родное. Вот что тут делать? Все выходные голову "ломала"...